Всем привет. Я 20 лвл, целованная девственнота, за ручку держался. Внешне няшен, были бабы которые сами прыгали на хуец, только воткни, но у меня была одна-единственная тянка, любил я ее, мы встречались, но не еблись. До 16 лет был социоблядком, потом характер поменялся. 4 года мало контактирую с людьми, хотя общаться умею. Меня всегда тянуло к милфам. Подумал, что надо бы уже расстаться с девственностью и вспомнил про тред милфоеба на апачане, попробовал погуглить его, т.к. запомнил заголовок, и наткнулся на этот форум. По-быстрому пробежался по основным топикам, нахватался вершков и полетел атаковать милф. Не лупите тряпками за спижженные фразочки, я только начинаю, со временем выработаю свой оригинальный стиль. К слову, одну милфочку 35 лвл уже считай посадил на кукан, единственная проблема - у нее работа ебанутая, говорит очень сложно вырваться, но обещает постараться. Еще живет за городом. Хотя может она так отморозилась от меня. Вброшу небольшой лог с одной из первых атакованных милф, хотелось бы советов мудрых от прожженных милфолюбов.
Последний раз редактировалось sergey25 10 дек 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|