Пилю свою прохладную. Познакомился с милфой вбыдлятне, переписывались около часа. В итоге я ей предложил встретиться и попросил телефончик. Милфа сказала, чтобы я ей позвонил, в общем пиздели мы по телефону около 20 минут (я дичайше нафэйлил). Я, как последнее сыкло запинался и порой просто молчал в трубку, что ей самой приходилось заводить какую-либо тему. А ещё, я как последний дебил признался, что я немного волнуюсь, на что она ответила: "Волноваться будешь при встрече, когда с глазу на глаз, а сейчас то, что, мы же друг друга не видим." Ещё фэйл в том, что она мне почти всё рассказала-и про работу, и про то, что у неё было 2 мужа (о самих не говорила конечно, просто сказала, что были), и вот, я теперь даже не знаю, о чём поговорить, нужен ваш совет, альфачи (лучше конечно посоветуйте, чего явно не стоит говорить, лол), тащемта, договорились мы на воскресенье, но ещё созвонимся. Ах да, чуть не забыл, есть ещё одна вещь, я дома живу с родителями, к себе её привести не вариант, а она живёт за городом, так что в воскресенье к ней тоже не получится ( Так вот, возникает вопрос, есть ли у меня вообще шанс её трахнуть, если не выйдет на первом свидании? И бывает ли у милф френд зона, лол?
|