Заранее извиняюсь анончики, но времени совсем не было на пописульки, вот вроде появилось - отписываю. Значит зарегался я на этом-вашем топфейсике и начал пробить милфотему по своему городу. Улов был средний - пара диалогов вроде плодотворно, но в конце слились и вот вроде с одной наладил контакт: обменялись телефонами, хуё-моё. И чет я забыл совсем про эту мадам до одного момента: Сидим мы с корешом в тачке, попиваем пивко, беседы ведем как раздался звонок от неё. Можно долго тут расписывать, но суть в том, что мне было предложено приехать и потрахаться. Разговаривал с ней на громкой связи и конечно же после этой фразы было предложение её оприходовать в 2 смычка, но я чет отморозился, также признаюсь - меня это немного напрягло, т.к. обычно мадамы так не поступают - ну похуй...забились с ней на ближайшие выходные, ага. Наступают выходные - я мою яйца, беру кэш и выезжаю. Приезжаю к ней и тут первый кирпич - ЕБАНЫЙ ПАРОВОЗ. Я вообще не люблю курящих девушек, но тут просто пиздец - "суровый моряцкий затяг", лол. Как следствие - черные зубы...тут просто нет комментариев. Кратко о мадам - 35-36 лет, фигура 7/10 - еще не совсем понурые груди и целюлита не шибко много, была замужем за французом, но чет не сложилось. Позже узнал одну херню, но об этом ниже. Собственно началось знакомство, хиханьки да хаханьки, я сгонял за шампунем - выпили. Сидим. Беседа по немногу сводится в русло ебли, конечно была попытка прогнуть - де "а ты думал что у нас сегодня что-то будет?" и бла-бла-бла. Внезапно поступает предложение вызвать такси и поехать за очередной дозой алко и сигарет. Тут хз - для меня это как-то дико ночью на такси срываться за вином ( причем оказалось что в одном месте не продают и мы благополучно поехали в другой магазин) Ну ладно, похуй - приехали обратно. Я немного отошел от такой наглости. Думаю - сегодня я тебя отдеру за все капризы ночные. Прошли в комнату - начала мне показывать свои фото: И вот тут небольшая ремарка - как оказалось мадам не так проста и была активной камхорой со студентчества ( коим образом и познакомилась с мужем) Фотки конечно с полным ню и с различными игрушками, ну в общем полный набор. Суть да дело, оказались в постели. Не буду тут сильно расписывать - ебется качественно, видно что опыт есть в этом деле. Но одного не мог сделать - поцеловать....и так и не поцеловал, лол. Никакой мерзкой хуйни не боюсь, но вот коричневых и прокуренных зубов у девушек боюсь - виноват) ДА, забавный момент - после действа скинул резину на пол и уснул. Проснулся от какого-то копашения в ночи около того места...думаю НЕХ какая или что? Оказалось что просто кошка жевала мой использованный гандон. Как же я тогда проиграл и проигрывал всю дорогу домой. Первый раз такое со мной случилось конечно же. Что ни говори - а этот опыт был очень ценным. И да - к чему я писал в пре-посте про отбитое желание к этому делу (милфоловле): Если вас что-то напрягает при общении с мадам во время телефонного звонка, скорее в реале это будет еще больше и окажется что при телефонном разговоре были еще цветочки. Если вы НЕ хотите ебсти сударыню - собирайтесь и уходите, как бы очевидно это не звучало, но лучше так, нежели чем просто зажмуривши нос/рот сунуть палку куда ни попадя.
Вот наверное так. Извинясь за хуёвый слог - пишу с первого дубля. Всем добра :3
|