aleksey писал(а):
Сап, котаны.
Во-первых, ОП, ты - красаучег. Нет, я серьезно, я осилил твои многабукаф и могу сказать, что надо иметь мужество выложить на всеобщее обозрение все свои фейлы и критически относиться к ним.
Во-вторых, тебе тут кучу советов дали, не забивай на них, опытные мужики дело говорят. Мне понравилось, как тов. GTX все расписал тебе на первой странице, мне кажется в тему.
В-третьих, почему бы тебе не навернуть какого-нибудь Дейла Карнеги? Мне кажется, что у тебя проблемы не потому, что у тебя нет девушки, а наоборот: девушки нет, потому что у тебя проблемы. Разберись со своими тараканами, ты же не любишь тёлок с рыжими паразитами в голове. Я от себя порекомендую банальщину: "Как приобретать друзей" и "как перестать беспокоиться и начать жить", и пусть меня говном забросают, но книги очень толковые.
Напоследок: успехов тебе, главное не парься, все придет.
Карнеги пишет лишь о том чтобы научиться правильно задницу лизать, и чтобы тебе это противно не было. Дуй в качалку. Для того чтобы телок трахать достаточно хорошего тела.
Ну для карьеры возможно книги Карнеги и пригодятся, но и тут я бы советовал пойти своим путем.