Привет, ребята. Давно не писал милфам, да ещё и никогда толком не умел... Интересует ваше мнение по поводу следующего высера забитой омежки. Желательно не только критика, но и советы, как подправить подобный крео? Спойлер: Олег вчера 13:08 Привет! Рискуя показаться человеком, не умеющим ни читать, ни писать, напишу тебе. Ты мне очень понравилась и я хочу, чтобы у нас завязалось знакомство, надеюсь обоюдно интересное. Хочется сразу что-нибудь о собе рассказать, но это будет выглядеть как хвастовство, поэтому хотя бы в первом сообщении скромно промолчу. Но если будут вопросы с удовольствием отвечу )
Олег сегодня 12:58 Судя по отсутствию ответа, что-то не понравилось в моём сообщени. Надеюсь не обращение на "ты", которое могло показаться слишком фамильярным. Но если это так, то хочу извиниться за него. Это не отсутсвие воспитания, просто хотелось подчеркнуть, что важен лишь чеговек, а не формальные вещи. И вместе с извинениями нежно целую в щёчку.
P.S. А всё-таки, почему я остался без ответа и вместо воздушного замка теперь воздушные руины?
Елена сегодня 13:57 *смайлик, посылающий воздушный поцелуй*
Олег сегодня 14:22 Спасибо за поцелуй, если я и написал что-то не то, то я видимо прощён. Но этот смайлик ещё больше разжёг мою надежду на знакомство, теерь я не жду, я, можно сказать, требую читабельного ответа.
_________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс
|