На этой неделе заобщался с няшкой из ВК, вытянул на встречу. В общем, пришла вовремя (но я пришёл на двадцать минут раньше), поболтали о всякой хуйне, я собирался её вести в кафе и там купить кофе на двоих и ей пирожное какое-нибудь, а расчитаться "потом", чтобы гарантировать второе свидание, но тут она вдруг сказала "Ой, а я хотела в МакДональдс сходить". Для меня это было приятной неожиданностью, там я купил себе отдельно, она себе отдельно (но мне показалось, что она ожидала, что я за неё заплачу). С другой стороны, во время общения было очевидно, что она не пытается его саботировать - моменты с молчанием она сама старалась заполнить, сама задавала вопросы и т.д. Я тоже говорил обо всяком, но, как мне кажется, зря начала рассказывать, как я работал в Америке и как мы наёбывали менеджеров, которые обращались с нами как с говном, да и о том, что у моей профессии в универе сессию без денег практически не закрыть. Поев, пошли до метро, шли по Невскому, болтали обо всякой хуйне, я ссал до неё дотронуться,но когда зашли в метро, я её взял за руку, она сначала начала хихикать и пыталась вырваться, но я крепко её держал и продолжил говорить, как ни в чём не бывало. Потом дошли до поезда, она сказала, что её в противоположную от меня сторону, мы попрощались, я пожал её руку и попытался поцеловать в щёку, но она в этот момент как-то неудачно наклонила голову, что я врезался носом в её висок и чмокнул воздух. Потом я поехал домой.
Да, кстати, пока спускались в метро, она спросила, сколько человек у нас отчислили, я сказал, что только одного, который вообще на пары не ходил, но он уже служил и ему вообще наплевать. И внезапно подумал, что будет весело её рассказать дембельские поговорки, три точно рассказал:
- Как служба? Как в курятнике. А как в курятнике? Куриц ебут, перья летят. А как перья летят? Как стрелы индейцев. А как стрелы индейцев летят? Как дембельский поезд. А как дембельский поезд летит? И тут нужно убегать, иначе если тебя поймают, то получишь по шее. - Какого света "что угодно". Правильный ответ: того времени года, когда дедушка выпускается. - Сколько "чего угодно" вон там? Правильный ответ: столько, сколько дней осталось дедушке до конца стодневки. Нахуя, блядь, спрашивается. В общем, ебануто себя вёл только я, она очевидно была открыта для разговоров и вообще всячески поддерживала беседу вопросами. Уот так уот.
Штука в том, что в ВК не выходила больше. Написал ей СМС "Как доехала?" - без ответа. Пацаны, я боюсь.
|