Долго ничего не писал, поэтому пост будет аж о трёх частях.
Первое. С вышеозначенной милфой переписывались какое-то время, пару раз даже удачно заходили шутки, но свободное время, вопреки рассчётам так и не появилось, поэтому подзабил и уже давно не общались. Надеюсь, что что-то получится, но ХЗ.
Второе, была неплохая милфа, переписывались, в том числе о том как лучше спать, если вместе, потом даже встретились, в кафе. В кафе заказали чай и всё. Супер-эконом. В самом кафе отчаянно спорили, я всё пытался объяснить ей что она немного не права в своём взгляде на некоторые вещи. Попутно оказалось, несколько лет жила вместе с молоденьким парнишей, т.е. более чем в теме милфоёбства. Но потом я забыл написать ей поздравление с 8 марта, да и потом тоже не было ожижаемого свободного времени, вообще заглохла переписка.
Ну и отпишусь за последнюю встречу. Придумал заход с тем, что улучшение погоды в середине мая было благодаря мне. При начале диалога, рассказывал, что пытал снеговика и присылал фото с ним. Несколько человек откликнулось, с этой завертелся разговор, сразу почти перешёл в разряд обнимашек и прочего, но дальше в переписке не раскрутил. Они писала про то, как ей на свиданках хуи показывали, несколько раз рассмешил её даже не эту тему. Милфа классная, была дважды замужем, теперь не ищет мужа, а хочет жить интересно. внешность - 8. На одной фотке фигура просто ТОП! В пятницу подорвался с ней погулять, очень мило походили по ВДНХ (DC), где-то поспорили, где то были на одной волне, она много рассказывала. По итогу она даже подкинула меня на течке до полпути, в конце, сидя в машине ещё общались, в конце поцеловались, но не в засос. Да, я слоупок, да и на электричку надо было. Договорились, что до поздней ночи пофоткаем дороги, посмотрим, как пойдёт.
_________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс
|