Доброго времени суток, господа мамоёбы!
Кратко о себе: 21 лвл, студент. Не так давно случайно наткнулся на этот форум, но всё как-то не хватало то времени, то желания попробовать свои силы...и вот сейчас решил плотно заняться и найти подходящую взрослую милфу для общения
. Создал анкету на Мамбе, похожих сайтах, даже Одноклассниках,
и начал поиски подходящей особы...старался быть оригинальным и бла-бла-бла...недельные поиски не привели ни к чему особо интересному, ни кому я на фиг не сдался
хотя, может это я чересчур банален или делаю что не так
...но с одной дамой состоялся заслуживающий внимания диалог, который я и хочу предоставить вашему вниманию: (вначале скинул ей какой-то левый рабочий текст, уже забыл про неё...спустя день её ответ и наше общение:)
19:50 Ирина Добрый вечер. Почти сразу решила закрыть, едва прочитала, но потом подумала, что стоит ответить. Зачем так сразу начинать знакомство с таких вещей? Я разместила анкету просто чтобы познакомиться и пообщаться с интересными людьми, и ни на что не намекала.
19: 57 Иван разумеется, я не хотел вас этим шокировать, но считаю себя интересным человеком и был бы счастлив, если бы вы уделили мне минуты ващего драгоценного времени. я случайно наткнулся на вашу анкету и безумно заинтригован. вы пишете, что замужем и тем не менее жаждете общения...
20:00 Ирина Не жажду, но интересуюсь. Вы тоже написали, что интересно и простое общение - мне кажется, что рамок этого простого общения и стоит придерживаться.
20:05 Иван давайте тогда для начала узнаем друг друга получше. меня зовут Иван, учусь на последнем курсе, есть авто, тренируюсь, люблю спорт. мне очень нравится этот сайт тем, что можно узнать много интересных людей...расскажите вкратце о себе, что сюда привело...давно вы замужем? дети есть?
20:07 Ирина Давно, 11 лет. Двое детей. Я обычная домохозяйка, ничего особенного. Когда есть минутка, бываю в интернете, вот решила оставить анкету, чтобы был круг общения виртуальный, поскольку в реале времени особо нет.
20:10 Иван неужто у домохозяйки не найдётся часок-другой, чтобы скоротать зимний вечер в посиделках на удобном диване за просмотром фильма?
20:11 Ирина почему? мы с мужем регулярно вместе смотрим фильмы, у нас большая фильмотека
20:15 Иван какие фильмы любите смотреть с мужем? регулярность это конечно, хорошо, но разве не хочется разнообразить фильмотеку и партнёра по просмотру? у меня на диске есть очень интересный фильм, и я с удовольствием посомтрю его вместе с вами...думаю, от мужа не сильно убудет, если вы посмотрите один разок фильм без него...
20:34 Ирина прошу прощения за паузу, как-то опешила даже... Извините, Иван, я не готова обсуждать такое. Я и в анкете ничего не писала ни про какое реальное общение, уж тем более в формате "на разок"...
20:36 Иван все обязательства я возьму на себя. от вас требуется просто согласие и пара часов свободного времени.
20:40 Ирина Я... я пока не готова это обсуждать, вы слишком стремительны. И пока предпочту обойтись без фото. Максимальный эксперимент, который я могла бы себе позволить - быть может, выпить кофе в обеденный перерыв, и только... Прошу прощения, мне надо идти. Всего хорошего.