|
Ах да, есть ещё вторая, сорока лет, тоже секс с встречей и свиданием. Также у неё: Спойлер: "Кого я хочу найти: Кому нравятся параметры (92 х 62 х 92)
и для кого секс ОЧЕНЬ важен
)в гости не приглашаю
)все фото мои
)с женатыми стараюсь не встречаться" Фотографии с открытыми сиськами и полная обнажёнка с выставленным на камеру влагалищем. Переписка: Спойлер: Артур Рискованные фотографии. Зато понятные и доходчивые. Так ты встречаешься только на нейтральной территории? 5 февраля, 22:21 Наталья вам зачем эта инфо? 5 февраля, 22:22 Артур Потому что. Или я не подпадаю под возрастной ценз и слишком молод для этого спектакля? 5 февраля, 22:24 Наталья если вы прочитали анкету..к чему вопрос? 5 февраля, 22:25 Артур Меня разница в возрасте не смущает, задал вопрос, чтобы выяснить, положительно ли ты относишься к этому или нет. 5 февраля, 22:26 Наталья к чему? конкретно 5 февраля, 22:26 Артур К встречам с парнями, младше выставленных тобой возрастных рамок. 5 февраля, 22:27 Наталья да это без проблем 5 февраля, 22:28 Артур Что же, спишемся, когда я выясню территориальный вопрос. К себе позвать не могу, живу в общежитии. 5 февраля, 22:29 Наталья )) 5 февраля, 22:29 Артур Все почему-то уверены, что в общежитии жутко весело и круглые сутки все празднуют молодость, увы, на самом деле всё не совсем так. 5 февраля, 22:30 Наталья ))))смотря где 5 февраля, 22:30 Артур В каком плане? ) 5 февраля, 22:31 Наталья в любом 5 февраля, 22:33 Артур Если ты имеешь в виду МЕСТА в общежитии, то оно будет делиться на "там, где живут ребята из Малайзии, Вьетнама, Индонезии и пр.", чёрную лестницу, вход и всё остальное. Был у нас один дебошир, бухал каждый второй день, постоянно развязывал драки, в итоге решением студсовета его выселили из общетижия вообще. И не сказать, что его гулянки были особо весёлыми. Печальное зрелище, на самом деле. 5 февраля, 22:35 Наталья нет... я не об этом 5 февраля, 22:35 Артур Тогда о чём же? ) 5 февраля, 22:37 Наталья я была в общежитиях... 5 февраля, 22:37 Артур В смысле жила или приезжала? 5 февраля, 22:37 Наталья жила недолго и приезжала 5 февраля, 22:39 Артур Ты бы приехала, если бы я пригласил? ) 5 февраля, 22:41 Наталья извините, нет 5 февраля, 22:42 Артур Я бы и не стал. ) На самом деле, дело не в стыде что у меня с комнатой что-то не так и даже не с соседями. Просто я сам не любитель приводить посторонних людей в свой дом, скажем так. Тебе это знакомо, не так ли? 5 февраля, 23:01 Артур Слушай, а когда ты свободна? 5 февраля, 23:02 Наталья вы так со сверстницами разговаривайте 5 февраля, 23:03 Артур Когда вы свободны? ) Я, в принципе, могу снять в пятницу или на выходных - у меня каникулы, я свободен. Если согласна, можно на выходных встретиться, я забронирую комнату. 5 февраля, 23:19 Наталья вы в своем уме? 5 февраля, 23:19 Артур Однозначно. Что не так? Мы же вроде в начале всё обсудили, а тут вдруг задний ход даёте ни с того, ни с сего. На последний пост так и не ответила.
|
|