Спасибо, конечно, за лестную оценку "самого адекватного", но из всех присутствующих на форуме я только пару человек охарактеризовал бы как не сильно-то адекватных. Но это такие, залетные. А те, кто присутствует сейчас в теме, очень даже неглупые люди. Со своей манерой общения просто.
Но я все равно не могу понять, как можно бросить парня, просто наткнувшись на этот форум? Даже если подумать, что мы здесь такие коварные эксплуататоры женских душ, то откуда уверенность, что он у нас понабрался и тоже, так сказать, эксплуатирует? Выглядит как просто попытка всех собак повесить именно на него. И ничего, что опровергало бы это предположение, я пока что не увидел. Увидела форум, зазудели старые обиды, повод показался вполне неплохим, парень выброшен нафиг. Есть люди, которые утверждают, что компьютерные игры превращают людей в маньяков и убий, а есть те, видимо, кто уверен, что существование какого-то мало кому известного форума в интернете является гарантом того, что человек-с-которым-хорошо на самом деле замаскированный лазутчик-мудозвон.
Я чего-то в этой жизни не понимаю, видимо.
И да, в какое же мере он должен был давать заботу и прочее такое, чтобы прочитанное на этом форуме не стало причиной, чтобы его бросить, да еще и так "по-английски"? Я лично вообще не представляю, как заводить отношения, подразумевающие какую-либо заботу и прочее подобное с женщиной, которая старше меня. Не хотел бы никого обидеть, но это уже какие-то загоны. При большой разнице в возрасте все социальные связи и другие немаловажные параметры настолько разнятся и входят в противоречие, что какие-либо серьезные отношение не только являются глупой затеей, но еще и гарантируют появление конфликтов и противоречий. Именно поэтому секс должен отаваться сексом, а общение общением. Без попытки слепить "из того, чо было" какие-либо серьезные отношения. Это глупо. Это надо всегда четко понимать. Ваш случай является тому очередным подтверждением. Как только вы покусились на "он мне давал все, но не в той мере", всё посыпалось. А форум стал всего лишь поводом. Наверное просто помог осознать очевидное: не стоит смешивать секс и отношения, когда имеет место быть разница в возрасте. А могли бы просто получать друг от друга удовольствие и позитив. Но неееет же, давайте повоюем, надо и себе настроение испортить, и окружающих в этом обвинить.
|