Я полагаю, можно и на ты все-таки перейти. Не против?
Ifh.cxfcnmt писал(а):
Просто я могу объективно оценивать себя.
Я глубоко убежден, что людям в целом не свойственно объективно себя оценивать. Мало того, что оценка, которую дает человек, это всегда его субъективная позиция, так еще и оценка самого себя - это вид через призму сотен комплексов, чаяний, надежд, стремлений, желаний и прочих вещей, которые объектвино есть у каждого и гарантированно влияют на попытку что-либо оценить.
Обычно объективно люди просто отказываются давать себе какие-либо оценки или как минимум более оторожны в своих высказываниях, поскольку при взвешенном подходе всегда есть вероятность ошибиться. Хотя бы ошибиться со степенью, в которую возводится то или иное качество.
Уверенность в себе и своих словах это всегда хорошо. Самоувренность - это чаще всего плохо.
Я не говорю, что ты страшная, противная и тупая, но подобные заявления о своей нечеловеческой крутизне свойственны больше молодым девчонкам с ничем не подкрепленным космическим самомнением и указывают как раз на то, что за словами мало что стоит на самом деле. Поэтому просто аккуратней. Это даже выглядит как-то не очень приятно со стороны, когда человек заявляет о своей превосходности. Эту информацию можно донести и более адекватными способами.
Ты, кстати, пропустила вопрос о том, есть ли у тебя сейчас кто-либо. Хотя бы на примете.
Только честно. Ты же за честность обеими руками, как сама говоришь.
Ну а по существу просто скажи, что именно тебе не понравилось. Я немного не понимаю.
Ты изначально знала и понимала, что никакой семьи с ним не делаешь, так? Вроде бы так.
Ты изначально понимала и знала, что скорее всего все ваша любовь-морковь держится на сексуальной страсти, так? Ну, я думаю, что так, ибо это очевидно.
Ты изначально знала или догадывалась, что рано или поздно таким отношениям придет конец в той или иной форме, так? Думаю, что понимала это конечно.
Так почему же ты в итоге согласилась на все это и теперь так сильно возмущаешься тем, что этот финал таки настал? Выглядит как попытка выйти сухой из воды этого вашего омута. Одумалась, осознала, поняла невозможноть его перекроить под себя, оценила обдуманность его подхода к желанию залезть тебе в трусики, оскорбилась, решила сбросить этот балласт.
Сухо, расчетливо, обдуманно. Совсем как и то, в чем ты обвиняешь его.