Продолжаю кадрить девок в топфейсе. Со своей девушкой я расстался, зато приобрел хорошую работу и квартирку в центре своего мусохранска. Так что есть и время, и желание, и место. Серьезных отношений не ищу, ищу молоденьких девушек на потрахаться.
Предварительная подготовка: заполнен профиль, загружены 6 фотографий где меня хорошо видно. Выставлен диапазон 16-22 для поиска. В анкете указал, что мне 24 (на самом деле 27). Далее жмякаю до опупения на сердечки, пока не вылезет сообщение, что никто не ушел непрожмяканым. И жду. Потом захожу во взаимные и симпатичным отправляю одно и то же сообщение: "Привет! Классные фотки! Давай знакомиться?
", а несимпатичных "забываю".
Тем, кто мне отвечает, пишу "Класс! Расскажи о себе в двух словах?". Если говорят "Что интересует?", отправляю список вопросов: "Чем занимаешься, чем интересуешься? Учишься/работаешь? Какие хобби, увлечения? Зачем на топфейсе сидишь?
"
Далее короткий диалог, переход в WhatsApp (или VK), и зову гулять.
Всех, кто морозится, долго отвечает, строит из себя царевну - в нафиг.
Вот таким вот "ситом" я отсеиваю весь шлак, и остается несколько девушек, которым интересен я, и которые интересны мне. Одна из них оказалась 19 летняя студентка, невысокая, стройная, с хорошей грудью и попой, неглупая. На втором свидании уже обнимал, целовал взасос, трогал грудь, попу (она и рада была). А на третье она не пошла, написала: "давай я сразу к тебе приеду с ночевой" %) Вот такая нынче молодежь. Приехала она ко мне, мы обжимались-ласкались, а было душно и жарко, я и говорю: пойду в душ ополоснусь. Ушел в душ и зову её: "иди сюда, а то мне скучно". Ну она и пришла, и получился отличный секс в душе. Вообще девочка какая-то нимфоманка - у меня столько член не стоит, сколько раз она хочет трахаться, такое чувство, что у нее между ног всегда потоп.
Вот такие дела, тем временем продолжаю поиски, может еще что новенького расскажу