Наткнулся на форум, пару месяцев назад и понял что не одинок в своих пристрастиях. Перечитал все кулстори и фейлы, благодарен авторам за поднятое настроение (и не только настроение ). Вот и решил запилить свои. О себе : привлекательной внешности, 23 лвл, но вдобавок, стесняшка и распиздяй )
Может не всё сразу напишу, буду пополнять. Начну с того, как всё началось.
Собсно, всегда хотел вдуть даме постарше. Притом с разницей лет в 10 минимум. Всегда заводили училки в школе. В больнице лежал - медсёстры. Но всегда всё был она уровне фантазий, ибо инета не было в том далёком 2004-2005. Да и был я простой школоло. Кто бы подумал, что некоторые желания сбудутся....
Значит, появился у меня инет, разглядывал фотки, картинки. Позже лазил по чатикам. Где пытался равзести кого на реальные фотки. Но ... терпел жуткие фейлы. Немного отвлёкся. Значит, была у меня подруга, познакомился с ней в инете. Она из другого города, в 350 км от меня. Очень долго с ней общались (и даже сейчас), так в от была у неё подруга, милфа лет 33. По фоткам ничё такая, и вот мне 20 лет, появилась машина. И вот я решил подкатить к этой подруге. написал ей в ОК, типо разговор ниочём, она на тему разницы в возрасте не заикалась, общалась легко. Плавно перешли к теме её работы и ... (о, счастье) она говорит, что будет по делам в моём городе, и мол, будет уехжать, на вокзале пару часов свободных будет. Я чёт ляпнул, давай пересечёмся. Она ответила согласием. Вообще. я с жим-жимом и трясущимися коленями попёрся на вокзал в выходной. Приехал, созвонились и вот вижу, симпатичная, но мелкая. Я весь на мандраже, говорю абы-чё и после общения жутко захотел её хотя бы поцеловать. но, на тот момент был девственником и практически без опыта общения с дамами в принципе ) Вообщем посадил на поезд, а дома уже в инете я ей опять писал, раскаялся в том, что хотел поцеловать, но засмущался. На что она ответила, что была бы не против. Но ей не полаген было самой предложить...
Через месяц она опять приехала и попросила её с вокзала подвезти до санатория, где она остановится. И там я с ней провёл ночь. Практически сразу в номере она на меня накинулась. Буквально заставляя трогать её везде, целовать. Мой мандраж не проходил и оттрахать её я испугался (опять же сказался малый опыт общения). Позже она у меня спрашивала, девственник ли я, на что я врал, что нет. Просто стесняюсь и т.д. Вообщем, позабалявшись с ней некоторое кол-во часов мирно уснул до утра. на следующий вечер я опять попёрся туда. В номер не пошёл, там сторож-уёба сидел, она вылезла через забор и тот вечер мы провели с ней в машине. Где было уже большее, чем в предыдущую ночь. Но и похвастаться особо нечем, кончил быстро, больше старался ей доставить удовольствие, что она очень оценила. Для себя отметил, что получено +100 к опыту. Больше я её не видел, потому что подвис на своих рабочих делах, она ещё позванивала. Но потом в командировки она ездить перестала и судя по фоткам в ВCuntакте она с кем-то замутила. так, попереписывались и этам с ней был пройден. Я стал меньше боятся, меньше стеснятся. Меньше робел.
Следующий шаг был сделан аж через 7-8 месяцев после общения с данной милфой. Общался с другой подругой на Фейсбуке, где было найденно приложение Топфейс. (позже узнал, что тут оно котируется только в путь). Там я почти всем подряд рассылал симпатии и ловил взаимные. Нашёл один неплохой вариант. 45 лет. живёт с сыном. сын где-то часто тусуется или живёт не дома. Но подсуетил её своему другу и забил на неё. и тут натыкаюсь на матюрку лет 46. Чёт сложилось у меня от неё впечатление, что она бизнесс-вумен, немного полновата, но следит за собой. Чёт тоже началось с симпатии/взаимной и тут вижу её фотку на фоне машины. Написал , чёт в духе. чт отеперь понятно, кто на таких машинах тупит у меня перед капотом. На что она ответила , что она не тупит, т.к. оубчалась в школе экстремального вождения и т.д. Завязалось общение. да, в анкетке было написанно негодование, что адекватов нету в инете. Но я оказался адекватом, эти и сыграло хорошую роль в дальнейшем общении. Слвоов за слово, договорились встречится на съезде тюнинга. Я искурил пол пачки сигарет от волнения в ожидании её появления. Припёрся заранее. а она приехала вовремя, как и договоривались. Воообщем. погуляли там. Попутно оценил её фигуру и прикидывая о том, как неплохо было с ней поотжигать. Но она будто не воспринимала это всё так, как мне хотелось. Прост охотела пообщатся, пожаловалась на мужа. с которым живёт в квартире как соседи. О том, чт одавно хочет развестись, ибо она самостоятельная и состоятельная очень. Вообщем. познакомились. обменялись телефонами, позже был поход в кино. Где она заплатила за меня ( меня ещё друзья альфонсом подъябывали). а я её мороженкой угощал. А после встреч сидел и наяривал, представляя как трахаю её у неё в машине, там то места побольше, чем в моей ) Всё это было в 2012, в конце лета. Дальше начались у меня траблы с армией, загремел на сборы. Общение с ней сошло на нет. (но будет возвращение героя, чуть позже)
Пришёл со сборов в 2013 и познакомился с тянкой, моего возраста, любовь-морковь, все дела. С милфохантерством завязал. Кто бы мог подумать. что не навсегда . С тянкой не срослось. и после пары месяцев мы расстались. Я опять начал искать. нашёл другую тяну в инете. всё был она уровне общения.
И тут на сайте одном, пишет мне мадам 47 лет. Что мол, симпатичный и т.д. Вообщем, по фоткам ничё такая. По общению - не стеснительная. И тут мой друган. который ниже пупка говорит, "ну и хуле ждёшь?". Забиваю её стрелу на вечер, идём гулять. Много поговорили. Она не то что намёками, а почти открыто говорит, что с мужем не трахается, ищёт приключений на стороне, вот и сидит на сайте в поисках любовников. После этого я понял, что вариант верный. В машине она начала расспршивать, о моих предпочтениях в сексе. Про себя сказала, что любит делать минет, куни. Притом, рассказывая это совершенно не стесняясь, будто не первый вечер видимся, а знаем тыщу лет друг друга ) Предложил ей пересесть на заднее сидение и тут вспоминаю, что "плащи непромокаемые" не брал, ибо не расчитывал на удачу в первый же раз. Поэтому обошлось двойным минет с окончанием в ротан, она аж сама кончала от этого. Да, и плюс экстрим, центр города. парковка. И рядом в машинах какие-то бухари тусили. Ночь на дворе. Боялся, что спалят меня. Но от минетов всё позабыл.
Встретился с ней через неделю. На этот раз уже потрахались. Сходу разделась, залезла сверху, и давай наяривать. Вроде и подрочил заранее, но тут от перевозбуждения не смог долго продержатся. Отдохнул. а она ненасытная, постоянно лезет целоватся, я её целую и тут она хватает меня за болт и начинает его яростно сосать, а он ещё не отошёл от траха. Вообщем, было больше ощущение, что не я её трахал. а она меня. На радостях поехал домой. Позже она меня начала расспрашивать о том, встречаюсь ли я с кем. Я ответил. что нет. На что она шутливо сказала, что я побуду твоей девушкой и начала звать к себе домой, пока мужа там нету. Но, я зассал идти, (а вдруг придёт раньше времени). а позже резко пропало желание её видеть. Хотя ебля с ней до сих пор вспоминается ))
Дальше была ещё стори. Но допишу в другой раз ...
Спасибо за внимание