В общем, зарегистрировался я вчера в этом вашем топфейсе. Но меня там никто не лойсает.
Опишу детальней, что я делал. Поставил 2 фотки, возраст, ну и увлечения "аниме" и "ещё многое другое". "Цель знакомства" - общение, или там как-то так, потому что то что там предлаголось типа "лЮбОвЬ, СИрёЗные АтныШения" - это как-то тупо ставить. Город не очень большой, около 130 тыс. человек, но рядом (в часе-получасе езды) есть большемилионный. Короч, лойсал тней и из своего города - штук 50, и из того бОльшего города - штук 100, а то и больше. Возраст лойсаемых - от 16 до 21, многие из них были в онлайне. Лойсал довольно избирательно, бОльшую часть пропускал. И что в итоге - из них только около 5 посетило мою страницу, но ничего не написало, и не лойснуло.
Ещё я этот их ебанутый "премиум" приобрёл на один день, там типа подписка на телефон, но я её сразу в "сервис-гиде" отключил. Чтоб посмотреть какие-то "Вам 4 сообщения экспресс-доставкой". Но когда премиум то приобрёл - то увидел что там на самом деле нихера нет. Наебали, суки. Сейчас часто приходят какие-то "5 сообщений специальной доставкой, посмотреть за 8 монет или удалить" - думаю, что тоже наёбка, типа удаляю. Но суть не в этом, а в чём: Хуле лойсов то нет? На дваче меня нормально рейтили (правда часто "педиком" называли), и вообще вроде люди говорят что типа симпатичный. Но лойсов нет.
Вопрос: Что я делаю не так?
|