Милфа с мамбы, 33лвл, почти 34.. Детей нет, снимает комнату(вдвоем с соседкой в квартире). Слегка жирновата, но лицо симпатичное, в общем вполне себе.
Ответила на мой высер, попиздели, позвал гулять, поломалась, мол, разница в возрасте, пожелал спокойной ночи, прислала номер, лол, я сморозил какой-то альфокомплимент, сказала что я пикапер(orly?), на этом закончили(это все в один вечер).
С мамбы перешли на общение втентакле.. Там у нас оказалась общая подруга(однокурсница, просто в списке друзей висит, никогда с ней не общался).. Договорились на выходных встрериться. В пятницу она пошла в паб с подругами, и из паба она весь вечер слала смски, что там тухло.. Вчера и сегодня писала первая, мило попиздели..
Встретились в парке. Я слегка опоздал,лул.. не рассчитал время. Чмокнул в щеку. Прогулялись, поболтали.. отвечала вяло, разговор толком не поддерживала, я альфовал и петросянил как мог. Попили кофе, пошел провожать ее до остановки. Шли, людей мало было, решил пора сосаться.. Полез, а она отсранилась - "блин, успокойся ты, не надо". Дошли до остановки.. пришела ее маршрутка хотела чмокнуть меня в щеку, но я решил подставить губы, а она пропалила фишку. "Ой, да ну тебя" - прыгнула в маршрутку и все...
Потсоны, это со мной шо-то не то?