Всем Привет. Звиняйтя за "обманку", на завтра не получилось, поэтому пишу сегодня
Ну. Вообщем. намылился, собрался духом, сел в машину и поехал. Место её работы знал, бывал там рядом часто. прикинул сколько по времени надо на дорогу и выехал. Время час пик, и смотрю, начинаю опаздывать. Она свой номер мне дала, но звонить не хотел. Не люблю звонить трезвым, ну фобия такая, что поделать ....
Ладно. Приезжаю, набираю, она говорит, что ещё на 10 минут задержится, т.к. она там с сестрой
Тут у меня пошли мысли. мандраж в духе : а нафига я это затеял, может свалить. Но интерес переборол все сомнения. И вот. она выходит, одна. Сказать. что офигел. не сказать ничего. Высокая, стройная, приятный голос и аура от не такая приятная и располагающая прям и прёт. Пошли в машину пообщаться. Она сказала, что для неё это не обычно, ибо она встречалась пару раз, но с людьми своего возраста, и от большинства она уходила минут через 10 после общения. А со мной в машине просидела 4 часа. Потом собралась домой, на автобус. на что я предложил подвезти. Поехали, привёз к жому, она порассказывала про свою квартиру и предложила зайти на чай. По итогу "чай" продлился ещё на сутки
Дома долго с ней разговаривали, притом мне нравилось то, что она могла поддержать любую тему и неловких молчаний не наступало. Дальше мне уже захотелось спать и предложил ей прилечь. ну а дальше было почти "всё". Почему почти ? Сказалось волнение, усталость, и непривычность обстановки.
Тело оказалось просто супер. Грудь упругая, очень удивился, ибо был опыт с девочкой 27 лет. ей далеко до такого состояния.
Да, тут на форуме видел пару раз рассказы о совместном походе в ванную, и решил попробовать, оставило приятные впечатления.
Потом встречались ещё пару раз, оставался с ночёвкой. Уже без мандража, поэтому отрабатывал на все сто
Но.... Но .... всё хорошее имеет такое свойство, как, быстро заканчиваться . и это был (возможно. пока) единственный случай, о котором я долго думал, и жалел о том, что расстались ....
Чёт ещё хотел рассказать, о самом процессе расставания, причины, и даже о "побочных" явлениях этого знакомства. если интересно - напишу