sultadept писал(а):
НАписал бы в вотсап, завтра там-то там-то, во столько то времени
не, забивать встречу через вотсап - это несерьёзно. а вдруг она не ответит? что мне делать, надоедливо написывать "ну ответь", "ты где?", и тд?
kevin spacey писал(а):
Долбанные тараканы.
Ну вот возьми ты трубку и скажи как есть - нет, она будет молчать! Спецом!..
самое главное, что непонятно почему(
antoine писал(а):
Где-то писалось в этом форуме про настойчивость. Как говорит kevin spacey это всего лишь тараканы. Я не мачо и не альфач, но почему-то допускаю, что мозги именно у тех женщины, у которых глаза постоянно играют и светятся (как на фотке), забиты этими тараканами.
А если пессимистически, то у неё есть кто-то другой (возможно даже семья и дети) на одной стороне и Ты на другой, и она не знает в какую сторону склониться.
Вот насчёт другого, мне это кажется правдоподобным. Но не семья (она разведена), а какой-нибудь другой хер типа меня. Она после мужа и до меня (с её слов) жила с чуваком моего возраста, но (опять же с её слов) теперь они больше не в отношениях.
И вот этот вот хрен с горы меня волнует гораздо больше, чем её муж. У меня ощущение, что тут что-то нечисто.
У меня в голове такая картина (пессимистичная): этот 26-летний пацан её игнорит, но время от времени потрахивает, давая надежду. Она, чтобы вызвать у него ревность или поднять свою самооценку, общается ещё и со мной. Допустим, вчера она собиралась встретится со мной, но потом этот хер ей позвонил и она улетела к нему.
Это самый пессимистичный сценарий, который мне пришел в голову.
С другой стороны, она от меня тащится. Это видно и по поведению, и по телефонным разговорам. Возможно, это какой-то женский пикап, типа значимость занижает))