Здарова всем, такое дело... Сам 17 лвл только, хотя выгляжу старше, не школяр типичный. Проблема в том, что несмотря на то что и не урод, и тело вполне спортивное, да и все повадки и характер альфы есть, отношений толком не было. Я всегда не очень понимал смысл в них в более молодом возрасте, хотя было дело что пиздастрадалил больше года, но дальше "друзей" дело не поехало, а потом и вовсе общаться толком перестали, но это давно было, тогда не было большой теоретической базы как сейчас. Хотя, был опыт с милфой с мамбы, это вообще был лютый вин, но пока писать о нем не буду, немного паранойю. + Был недавно момент когда одна тян 15 лвл 8/10 сама позвала к себе, я ровным счетом нихуя для этого не делал, мы с ней немного поняшились без секса, но на след день я сфейлил ввиду отсутствие опыта и она меня дропнула в дод. И вот, решил я зарегаться на топфейсе и выцепить тянок на прогулки и т.д., без проблем 99% отвечают, взаимные симпатии от очень даже годных тян есть, переписки веду без проблем. Сейчас пока немного приболел и на прогулку выцепить не могу, посему пока можно создать этот "тред". В чем вопрос то... Как вести себя на прогулках, чтобы
максимально быстро свести все дело к сексу? И тут же сразу же вопрос, если тян потекла и все такое, уже хочет, то ГДЕ? Ибо у меня квартира свободной редко бывает, конечно если у тян будет то другой вопрос, а если нет. Короче, это тоже обламывает, была бы своя квартира и машина, каждый день новых бы водил, а так это лишает всякой мотивации. В общем, алгоритм действий на свидании с девушкой 16-17 лет, при условии, что мне тоже 17 лет. Алсо, куда вести (кафе/кальян/просто гулять) тоже хочу узнать мнение.
Спойлер: Вопрос не был бы так актуален, если был бы другой возраст и хотя бы авто, а поскольку речь идет о девушках до 18 лет, то не очень понимаю, как избежать ухаживаний-гулянок и сразу переводить в сексуальное русло.