Привет,поцоны.Я здесь недавно.Почитал форум,решил накинуть своих мыслишек по поводу денег:
Я лично себе так понимаю,что без денежных вложений сейчас ваще никак,тем более с милфами.
Вообще,мне так кажется,что реально большинство причин фейлов кроется именно в этом:милфа просто видит,что у чувака как у латыша-только хуй да душа,потому и отказывает.А возраст это все по ходу гонево.
Если она видит,что ты ТОЧНО не будешь как школьник таскать ее по шавермам и общагам,спаивая дешманским винищем,по дороге тиская,как распоследнюю шалаву,то и разговор пойдет другой совсем.Она ж давно ужо не студентота,хочется чего и посерьёзнее от парня,а не "выпили портвейна,а потом поебалися".
Да и сами посудите:или у вас копейки на кармане звенят,даже со своего возраста тней нормально встречу организовать не можете,или у вас норм по деньгам,когда уже больше себе можете позволить на женщин тратить.Во втором случае у вас намного больше уверенности в себе даже будет.И это плюс.
Такие мысли.Деньги решают. Нет,не надо быть олигархом,но достойный досуг обеспечить для дамы опять же будет плюсом.
Всем добра.На истину в последней инстанции не претендую.
|