Всем привет! Потянуло недавно на еблю, познакомился на мамбе с девушкой, 28 лет. Вообще не думал, что с ней что-то получится дальше переписки, ибо она сходу начала городить херню в довольно грубой форме про мой возраст. Отвечал дерзко и с юморком, видимо это её зацепило и разговорились. На следующий день ни с того ни с сего задаёт вопросы о предпочтениях в постели, рассказывает о своих. Потом предложила заехать вечером на тачке, посмотреть типа друг на друга. Свой номер не дала, говорит оставь свой, я позвоню. Позвонила в одиннадцатом часу, когда я уже думал, что не позвонит. Сел в машину, сразу началось это "ты такой молодой, на фотках старше выглядишь, специально наверно ракурс выбирал)))))00" (выгляжу реально очень молодо). Но в целом нормально поболтали, девка супер, очень красивая и общительная. Ну я и пизданул типа гоу за винищем забегу и ко мне. Она посмеялась, что-то залечила про баб по вызову, мол звони им, а я домой покатила. Вот чего ей надо? САМА заводит разговоры о сексе, а потом удивляется, что её домой приглашают. Так-то я понимаю конечно, что зря это предложил, можете не рассказывать мне о том, какой я мудак. Надо было пару раз встретиться, да потом бы трахнул. Потом она пишет, цитирую, "ты ребёнок, мне не нужны такие отношения поебаться, извини". Но общается вроде также как и до встречи. Короче, вопрос в том, есть ли шансы с ней переспать? Она классная, я бы даже постоянно с ней встречался. Как действовать? Или это бессмысленно и лучше дропать? Опыта у меня очень мало, всё что я трахал - это парочка средних милф. Прошу советов мудрых.
|