Всем привет! Снова напишу сюда, чтобы не плодить.
Короче, мне 22, ей 31. Познакомились на мамбе в момент когда она разосралась со своей любовью, тот тупо нашёл другую и попросил его больше не беспокоить. Больше месяца охуенно общались и трахались, а потом внезапно она начинает меня игнорить в мессенджерах и не отвечать на звонки. Забил хуй, но позже таки вытянул из неё, что тот хуй поманил её пальчиком обратно, цветочков прислал, присел на уши, что не изменял, а она и повелась тут же. Спросил её, а не противно ли тебе возвращаться, после того как ты натрахалась на стороне, а он при этом не изменял тебе? Говорит что нет и что призналась ему в этом.
В общем вопрос! Реально ли отбить влюблённую бабу при том, что этот хуй её первая любовь? (да-да, за 31 год она ни разу не влюблялась). Плюс ко всему он живёт за тысячу с лишним километров от неё. Этот чувак явно над ней просто измывается, но влюблённым же хоть ссы в глаза. Плюс она отлично понимает, что отношения на расстоянии та ещё ебала (они встречаются раз в полгода, лол. У бедной девочки аж целая коллекция дилдаков скопилась
).
Она очень классная, хочу назад суку. Опыта у меня маловато, потому и пишу сюда. Как бы действовали опытные пацанчики? Дайте советов мудрых.