Приветствую Всех )
Не знаю как начать, и ещё не до конца понимаю, что хочу узнать. Скорее пообщатся и узнать ваши мнения и опыт. А тема немного о нравственности и отношении к милфам и няшкам.
Собсно, что сподвигло написать.
Писал я тут пару кулсторей, какие не писал (из последнего), но суть понятна. Одинокий волк, котороый иногда выходит на охоту за милфами, получает своё и сваливает обратно в бункер
Но, случилось кое что. а именно, познакомился с няшкой, чуточьку старше меня. Целовашки, обнимашки, свидания по ночам, эйфория, влюбляшки .... а самое главное, изменения в мышлении. Сильное желание завязать с милфолюбством, знакомствами и даже общением с мадамками. И вот, спустя небольшой период, когда романтика и няшность с моей стороны пришла в норму, начинаю сожалеть о "завязке". Появляются всякого рода мысли о том, что не надо было этого допускать, а дальше и оставаться одиноким рейнджером, ибо ещё не сильно распробовал дамочек. Но и изменить тоже не могу, человек совестливый и понимаю, что рано или поздно признаюсь в этом. А огорчить человека такой фигнёй уж очень не хочется ....
Вообщем, что хотел узнать у вас, кто как с этим боролся, имею в виду с желаниями. или приспосабливался, или возвращался к старому ?