А что тебя, собственно, смущает во всей этой истории?
Все ясно и очевидно было еще на моменте, когда мадам активно тебе рассказывала о том, насколько невероятно, что между вами что-то будет, но продолжала и продолжала общаться.
Внешность зачастую решает. Дама имеет кучу комплексов, которые ей, видимо, подарил бывший муж, которые и реализует на таких вот ресурсах. Путем подбора более годного самца пытается доказать самой себе собственную крутоту.
Вообще, если ты не прочь после пары сообщений оставить свой номер, я бы завел на твоем месте отдельную симку. Как показывает практика, это зачастую бывает полезно.
А этой просто напиши, что все переосмыслил и решил не продолжать знакомство. И добавь в ЧС на телефоне, если это возможно.
Но если есть желание, то можешь и попытаться выжать из этого что-нибудь. Но не думаю, что у тебя останется приятное послевкусие от этого знакомства, если ты уже сейчас ищешь вариант, как всё завернуть. А послевкусие очень важно. Мне вот очень запомнился рассказ тут на форуме, как один товарищ даже проблевался по дороге домой. Ужас нах