Итак. Собственно на данный момент в моей копилке одна милфа. Но какие мои годы.
История о первой милфе.
Вдохновившись охуительными историями здешних старожилов я отправился в поиски знакомств.
На мамбе вообще не клевало, баду тоже самое, а вот топфейс советую всем начинающим комрадам.
К сути истории. Лайкал перелайкал хуеву тучу милф. Я действую по такому принципу- лайкаю не глядя всех, занимаясь попутно другим делом, потом вечером смотрю кто посмотрел анкету или лайкнул меня, дальше закидываю удочки и получаю профит.
Со всеми с непривычки шли беседы слабые. Но одна, по фоткам 7/10 лайкнула и стала живо писаться со мной. Возраст 42 в анкете. Вроде сойдёт для дебюта подумал я. Причем меня сразу стала звать домой и насторожило это меня. Долго думал, ехать не ехать, но преодолев внезапное стеснение от такого прямого целеуказания я собрался, выяснил какое ей вино нравится, а так как мне 18 было, а в анкете 20 стоит, как и сейчас +2 года, потому что лень менять, выбрал хер знает какое вино и поехал. Жила она в 40 км от моего дома, была зима. Я приехал к назначенному времени, был совсем не уверен, были мысли, а не зайду ка я в квартиру, а там наёбочка какая-то. Она открыла дверь. Я вошёл и увидел с порога очень бедную обстановку и уже не по душе стало. Как будто я в 80-е телепортировался. Внешность не понравилась сразу, но я решил не отступать, потому что это не по моим правилам и решил довести дело до конца. Сели с ней за стол и она начала рассказывать охуительные истории. Я чувствовал себя братишкой в этой ситуации - те кто смотрел зеленый слоник поймут. Часа 2 я слушал и меня заебало. Вино лакали постепенно, но я его не люблю и меня раздражало буквально всё вокруг. Наконец я не выдержал и проявил инициативу. Предложил пойти в комнату с кухни и лечь посмотреть телик. Легли на кровать и стали смотреть и говорить опять о хуете, но тут уже я решил охуительных историй порассказывать. Наконец начал приставать к ней и она достаточно легко отдалась. Далее была классика и 2-3 палки, не помню точно. Сиськи у нее оказались как кисель, совсем ни о чем, остальное тоже не радовало. Единственное, что она не вела как бревно и пыталась сделать процесс приятней. После своего дела. Я оделся и минут через 10 трясся в маршрутке. После этого ни одного смс и звонка и сообщения вк не получил, удалил из друзей. Она не ебала мозг, это радует. Итог: Я дебютировал и понял, что не все йогурты полезны, этот был точно не для меня