Опишу нынешнюю ситуацию. Опыт в целом с милфами богатый - было их почти два десятка, от 30 до 49
Старше 50 не могу, какой-то барьер психологический (Сейчас переписываюсь с одной, очень культурная и приятная дама, внешне очень недурна для своих 53. Совершенно ясно, что она не прочь, пока динамлю, хоть и неудобно.). Все были с мамбы, почти со всем свидания проходили сразу на хате, либо в саунах (кстати, неплохое место в нашем деле, но несколько дороговато
), то есть без предварительных ознакомительных свиданий
Правда, практиковал то, что здесь именуется долгим съемом - очень много общались в интернете, как-то располагал их к себе.
Сейчас в моем распоряжении несколько вариантов:
- Милфа 49 лет. Внешне очень даже - неплохая фигура, приятная на лицо. Познакомились на мамбе несколько лет назад, были встречи, все было ок. Потом длительный перерыв в общении (по моей инициативе), она обижалась, но интерес все равно проявляла. Недавно захотел возобновить встречи, она сразу согласилась. Встречаемся, секс очень неплохой - разные позы, минет, вот только анал у нас запретная тема
При попытке подтолкнуть ее к этому сильно смущается. Думаю, посильней ее напоить, и тогда будет проще
Помимо некоторой закомплексованности, единственное, что меня в ней напрягает - очень много пиздит
Иногда просто хочется сказать - заткнись уже, и давай я буду тебя ебать
- Милфа 47 лет. Внешне для меня не айс - полная. Общаемся очень давно, встречались, неоднократно был секс (так себе, правда любит делать сасай
), но с ней проблема в том, что я давно воспринимаю ее чисто как друга, и сексуального интереса с моей стороны нет. Хотя недавно ради любопытства встретился с ней, но не то
- Милфа 38 лет. Внешне очень приятная - мягкая и интеллигентная (хотя меня и не привлекают оторвы и быдлобабы), фигура неплохая, хоть и немного полновата. Познакомились все на той же мамбе, почти год назад. Собирались встретиться, но не получалось из-за меня (были проблемы). В итоге я ее динамил почти год, и встретились только в сентябре. Встреча получилась довольно странная, в итоге секс был, довольно-таки средний. После общались в интернете, а потом я как-то на нее подзабил. Сейчас вот думаю, надо бы еще с ней попробовать, может я в ней чего-то не разглядел
- Милфа 42 года. Внешне отлично - видно, что очень за собой следит. Познакомились в топфейсе, общались, дала понять, что перейти сразу к делу не получится - надо для начала встретиться и посмотреть друг на друга
Но меня что-то такой сценарий не особо привлекает, так что пока не тороплюсь.
Есть еще одна тян, 31 год, давно пора ее...осчастливить (явно напрашивается
), но пока это сделать непросто (есть некоторые материальные и жилищные проблемы).
Вот такая фигня, котаны. Еще что-интересное будет - напишу