Здравствуйте ! У меня были отношения с женщиной 35 лет, которые продлились до смешного мало - только 3 месяца. Всё было чудесно, признания в любви, общение часами в инете каждый день. НО ! Вскоре мы поругались по-страшному в вк, после этого она резко охладела ко мне. Я же был настойчив, хотел встретиться - поговорить с ней обо всём, писал каждый день, а она в итоге сказала - не пиши больше и забанила. Потом приезжал к ней домой - угрожала, чтобы не приезжал больше. Я писал с новых фэйков - и в итоге она забанила около 20 их штук. Понимаю, что я вёл себя глупо и на эмоциях, но я ОЧЕНЬ привязчивый человек в душе. В переписках она меня поливала матом и грязью, что я лох и т.д. Я не выдержал и тоже написал не очень хорошие вещи, хотя это не были оскорбления, как у неё, но задели её они ОЧЕНЬ сильно. В итоге прошло уже 8 месяцев, но я думаю о ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Представляю на улице и в метро. Звонил ей - не хочет общаться вообще, говорит, что не о чем. Так проанализировав ситуацию, то я понял, что бросила она меня исключительно из-за отсутствия денег у меня !! Сама проболталась на эту тему ни раз, что встречается с мужиками, дабы бабки давали, а я без денег и в сексе ноль, как говорит. Как помириться ? Я извинялся сто раз - бесполезно. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНО !!!!!!!!!! Никто не нужен , только она !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|