Лольнул с этого.
Sana77 писал(а):
Для меня же это вроде (извиняюсь за такую аналогию) поссать сходить.
Вообще она ебабельна( в моих фантазиях ),мне ее даже широкий попец на фотках нравился, но я после долгого общения с ней про секс, про вот это все испытывал странные чувства, не поддающиеся самоконтролю. Что-то вроде тревожного стресса. Я действительно был готов идти с ней тогда в кицно, но как ты мог заметить я не смог. После немного общались, но где ебаться-то? Ни у кого места нету, а я при том нищий.А так как мондраж не пропадал третий день, то я решил перерыв с такими опытами сделать. Сейчас общение идет лучше, в реале уже не трясусь почти.
Кстати, обновление статуса: первая милфа добавила в скайпик, пока говорит для чатика. Она какая-то боязливая, опасается все меня, не доверяет. Хотя я все сделал для этого. Вторую дропнул, она какая-то странная. Пишет односложными, что дико бесит, а после моего вопроса : " если на свежем воздухе хочешь прогуляться, то что предпочитаешь? Парки, центры? " на что она ответила " а ты был в зоопарке? ". С такими анриал вести диалог. Ну а с третьей планирую встретиться в воскресенье, она расположена больше всех, я ее даже смог убедить, что начать на этот возраст, мы же взрослые люди. Но с ней я меньше всего говорил о сексе. Говорит, что как друзья было бы приятно погулять. Комрады, что у нее в голове?