Вот такой вопрос знатоки. Не было такого с милфами. Есть одна нормальная на 8,5-9/10, на мамбе пописались, предложил вк. Добавил вк, общаемся 2 день, сегодня были намеки о сексе. Собственно она и так имеет не хилый пунктик на счёт возрастов, но я его как могу пытаюсь свести на нет. Сегодня общаемся и заходит речь о сексе. И она выдает такое сообщение - " Так ты со мной на секс рассчитываешь?
". После этого у меня бомбануло, я аккуратно подкалывать стал ее. В итоге вроде привел к тому, что у меня якобы цель серьезные отношения и у нее такая же и совпадают. У меня дня 3-4 до свидания. Я бичую собственно, поэтому распыляться просто так не хочу. Как думаете, что здесь. Долгий съем или быстрый слив. Быстрый слив с моей стороны, ибо после такой фразы мне как-то кажется, что она тупо за мой счёт хочет пожрать. Ещё раз повторюсь, что достаточно часто пунктик о разнице в возрасте возникает, хотя она всего 13 лет у нас, но она думает, что 11, потому-что я в анкетах везде на +2 года поставил и уже не поменять.