Вспомнилась ИРЛ история одна. Может даже тут писал. Выдалась как-то отличная погодка... И пошёл я гулять по своему любимому Китай-Городу. Уже стемнело, лето, огоньки, красиво, настроение романтическое. Вижу, какая-то милфа что-то там фоткает в мою сторону. Решаю доебаться, но как? Сама ситуация подсказала, подхожу и спрашиваю как я получился, типа, попал в кадр случайно. В кадр я, конечно, не попал, но разговор завязался. Потом посидели в кафе, мило пообщались. Оказалось, что командировочная и живёт недалеко. Мило пообщались, целовались или нет - не помню, может под конец. На следующий день пошли гулять (понеслось по убывающей, в первый день она ужинала в ресторане, во второй со мной в кафе) в районе университета, фоткались, болтали, там зашли отравиться в крошку-картошку. Потом ещё гуляли, стемнело, понеслись поцелуи, лапали друг друга за все места, я уже раскатал губу, доехал с ней до её гостиницы (не снимать же номер, если он уже есть) как ВНЕЗАПНО "я не такая, жду трамвая" и отморозилась, сука. Типа, и того что она мне хуй полапала достаточно. Бля, чуть не втащил ей. В общем, ЭПИК ФЕЙЛ. %%простите, не особо я писатель%%
_________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс
|