Пилю свою стори. С первой, про которую писал, ничего не вышло, она морозилась, говорила не против встретиться, но телефон так и не дала, ну я так и забил на неё. Через некоторое время написал милфе, 47 лвл, она сходу сказала, что любит молодое тело и пригласила к себе на ночь. Ничего особо привлекательного нет в ней, но от такого предложения я не смог отказаться. На следующий день я собрался, купил вина, виноград и поехал к ней. При встрече особого мандража у меня не было, она сразу сказала, что у меня ещё есть время передумать, но я сказал, что все нормально и мы пошли к ней. Диалог, мягко говоря, клеился не очень, я по жизни очень застенчив и стеснителен поэтому с женским полом мне всегда проблемно общаться. Пришли к ней домой, я достал вино и виноград, мы стали выпивать, она рассказывала какие то истории, у меня в голове проскользнули мысли: "засосать" её и уже приступить к делу. Но я не решился на такой резкий для себя поступок и мы продолжили выпивать. Мы болтаем, я уже хочу её, и тут звонок в дверь, она говорит : это сын приехал. Я про себя думаю, что за пиздец, у меня паника, уже ничего не хочу, говорю: может я такси вызову да поеду. Она давай меня успокаивать, говорит все норм, ему вообще все равно(сын старше меня на пять лет). Сын ушёл в свою комнату, она меня проводила в спальню, а сама пошла мыться. Когда она вышла я уже лежал. Она выключила свет, легла рядом и тут началось то, чего я так долго ждал. Мы целовались, я ласкал её груди, после чего она залезла на меня и стала ласкать меня, руки, ноги, грудь, нежно покусывала яички, я уже надеялся на минет, но она не стала, а я просить не стал. После она надела резинку и села сверху, и тут было вообще разочарование, я нихуя не почувствовал, вообще ничего, и амплитуда её движений была так мала, что я просто ничего не чувствовал, через некоторое время я додумался помочь ей, и попытался доставить себе хоть какое то удовольствие поднимая её повыше. Потом она встала раком и тут мне уже понравилось. Как же она стонала, не знаю что было бы если не сын за стеной, который сильно испортил мой настрой. Я кончил вместе с ней, она попросила не вынимать, впервые видел женский оргазм, сначала подумал она ржёт, говорю ты чего, она такая, так это женский оргазм. Мы немного повалялись и я снова возбудился, она уже была вся мокрая и попросила вставить быстрее, в этот раз я был сверху и опять нихрена не чувствую, попробовал ускорить темп, быть реще, это как то мне помогло, но с кулаком не сравнится. По комнату стали раздаваться шлепки, она уже не могла сдерживаться и ахала, а меня было пиздец как не по себе, ведь за стеной её сын. Она стала спрашивать, ты скоро, а я понимаю, что нихрена не скоро, да и уже позаебался быть в этой позе, я сказал давай раком, и стал ебать её уже раком, попытался увеличить амплитуду, что бы что то почувствовать, но у меня нихуя не получалось, он из её дыры постоянно вываливался, кое как я пристроился и кончил. Мы подмылись и улеглись спать. С утра я быстро собрал вещи и съебался. Короче, что я думаю, ну как опыт норм, если бы не сын, было бы намного лучше. Щас нашёл ещё одну милфу помоложе, вот она очень сочная, все не дождусь встречи, надеюсь у неё там получше все. Может дадите советы какие, или расскажите кому какие позы больше нравятся
|