Котаны, небольшой поплакатьсявгрудь пост. Сначала хочу всех поблагодарить, кто отписывался в этой теме, вы пытались помочь. Мы с ней встретились, прогулялись, болтали о всяком, ничего особенного. Подошли к падику, нас увидела вместе знакомая родаков, консьержка и соседнего подъезда, но на неё пох. У меня дома выпили чай, я еле как начал действовать, положив руку на колен на что она сказала "Ну давай уже, иди ко мне". Мы целовались, раздевая друг-друга. Перебравшись на кровать я замечаю, что у меня не встал ( да, я всё это время довольно сильно волновался даже напившись успокоительного ). Короче мы просто ласкали друг-друга, игриво болтали между собой. Сама милф классная, мог только мечтать о такой. Я её хотел, но... У меня не встал, братцы, не встал из-за волнения... Пожалуйста, не подумайте на меня, что я тряпка, я всеми силами пытался, но так её и не трахнул. Она лишь несколько раз кончила, когда я ласкал руками её киску. Она всячески пыталась его поднять, но я как мертвый был, т.к. хуево спал из-за сильного сердцебиения, просыпался 3 раза ночью, мало ел ибо с аритмией, что сейчас началась. Она не против встречаться а я согласился. Теперь какое-то странное чувство вины перед ней и родоками, короче такие дела. Если встанет в след. раз запилю прохладную.
|