Кароч, пацаны. Решил я поведать вам о милф №3.
Так как милф №2 немного поехала и перестала со мной ебстись, то я ринулся снова в поиски.
Источник: Топфейс(кстати, спасибо вам, начитался про топфейс здесь);
Цвет волос: Блондинка;
Просто, как вы и говорили, щелкал подряд все анкеты, ставил симпатии.
Прилетает от нее взаимная симпатия, завязывается диалог. Про фотки, про то, что у нее дочка на пару лет младше меня, но это ни ее, ни меня не смущает.
Кстати, вытянула на тему секса разговор она сама, спросив какой я. Я ей расписал, как я люблю,
ей понравилось. Буквально через пару дней после знакомства я предложил ей встретиться.
На что она сказала, что подумает. И к вечеру, она мне просто сказала адрес. Я приехал вообще без нихуя.
Стою ее жду, немного очко играет. Всегда так перед первой встречей. Но все-таки через минут 10 она подошла.
Улыбнулась, сказала, что я действительно такой же, как и на фотке. Просто взяла меня за руку и мы побежали к ней на квартиру.
Блин, первый раз такое было. Походу меня снимали, но мне как-то похуй. По пути к ней я предложил зайти в магазин за вином, но она
сказала, что оно не нужно. Просто класс
Зашли к ней. Она зметила, что я немного смущаюсь, сказала, что все нормально. Сама организовала. Налила кофе, зажгла маленькую свечу,
выключила свет, подошла сзади, приобняла. Ну тят я поверулся, и мы
стали сосаться. Далее было все, что можно представить: куни, минет, 69, различные позы.
Сейчас мы с ней видимся с периодичностью 2-3 раза в неделю. Я всем доволен. Сейчас активно общаюсь в интернетах с милф №4, но с ней пока что
не встречались. Но возможно скоро встретимся(как только, так сразу стори запилю).
Кароч, я понял один момент, что все тян или милф снимают меня сами. Даже с девушкой так было(она была инициатором отношений).
Все предыдущие милфы сами склоняли тему к сексу и т.д.
Но ничего страшного в этом нет. Думаю с опытом смогу сам снимать, а не сниматься
Спасибо за внимание, камрады. Если что не раскрыл, пишите!