Привет милфолюбы. Давно уже сюда не заходил. Темка такая, давненько я мечтал попробовать МЖМ. И вот оно, абсолютно нечаянно я нашел годную матюрку которая любит все и без проблем, даже слишком подозрительно легко не то что бы крутится, а скорее ты говоришь ей что хочешь, а она отвечает- "хорошо", короч безотказная. Знаю, что прет ее куча народа, ибо когда сегодня пили кофе телефон у нее просто разрывался. Но все бы ничего, есть две траблы. 1. Найти третьего. Казалось бы, что тут сложного? пишешь, в секс группы, а там кто-нибудь точно найдется... Вроде так и есть, оставляю в большом количестве групп объяву, содержательную, особо важные пункты выделяю капсом и восклицательными знаками с двух сторон, и отвечает на них очень большое количество парней, но вот среди них просто феерическое количество долбаебов, я знаю про 95% и вообще я давно разочарован в людях, но я не думал, что на столько все плохо!!! Пишут, не то, что их просим в посте, про грамматику и орфографию я вообще упоминать не буду, когда говорю- "перечитай объявление и тогда пиши", они либо ничего нового в нем не узнают и продолжают писать не то, что от них требуется либо шлют нахуй. В общем найти нормального, очень большая проблема. И поверьте, требования не завышены. 2. Касаемо МЖМ в первый раз. Знаю, что может случиться не предвиденное, а тобишь попросту не встанет. Вроде я где-то видел на форуме тему о таблетках для эрекции, но не нашел...(( Направьте на нее или подскажите эффективные таблы без рецепта. Может кто-то знает, что в Беларуси без рецепта отпускают (хочу подстраховаться). И еще что-то слышал о растворах которыми стоит смазать член, после того как совал его в девку от которой можно что-то зацепить, как-бы обеззаразить, посоветуйте)) Заранее спасибо за внимание и советы))
|