Лол, был недавно такой случай, познакомился на мамбе с милфой 38лвл, общение шло хорошо, можно сказать сама флиртовать начала, говорить на тему секса, практически предложила поебаться. В итоге встретились, пообщались в кафе минут 30, потом в дело в ступил первый случай неадекватности с её стороны, она начала пиздеть по телефону, минут 30-40(больше половины встречи), потом проводил до дома, сказала что уезжает в другой город дней на 10, попрощались(все это время не общались). Когда приехала, написал ей в вайбер дефолтные вопросы, на что она ответила мне примерно следующие: ТЫ АЛЬФОНС? Вот я твоё имя даже не знаю, а вернее забыла, потому что оно видите ли нигде не фигурирует, ничего о тебе не знаю, где работаешь и т.д. видите ли её это бесит(конечно не будешь знать, если пиздишь большую часть встречи по телефону), сказала что я не тяну на спортсмена мирового уровня(занимаюсь единоборствами), я спросил а как спортсмены мирового уровня выглядят, на что она ответила: отличаются умом и сообразительностью
, я спросил: а я создаю полностью противоположный образ?, на что она не смогла ответить. Потом начала говорить что мне от неё надо, целей своих я не обозначил(хотя на мамбе говорила что поебаться хочет, и сколько я могу палок кинуть за ночь) вот ты даже цветов мне не подарил, за обед не заплатил, ты либо нищеброд, либо жмот. И это притом что у нас была всего одна встреча, я с неё ни копейки не содрал)) в конце пошло дефолтное поливание говна: малолетка, альфонс. В итоге просто дропнул её
ЗЫ. заметил что загоняются про финансы, и требуют чтобы за них платили, по сути сами являются жалкими нищебродками
Ну умом ты, прямо скажем, явно не отличаешься.