У меня аккаунт на топфейсе старый, не меняю его, потому что теперь надо к номеру телефона привязывать все аккаунты. Так вот накопилось у меня где-то 200 симпатий неотвеченных, на которые я ответить не могу, так как без премиума нельзя просматривать симпатии. Ну я и решил, куплю премиум, почищу все симпатии, заодно отпишусь сюда об опыте.
Опыт, сразу скажу, отрицательный. Во-первых, большинство симпатий были повторяющимися (по 10 симп от одних и тех же). Во-вторых, навязчивые предложения потратить деньги никуда не исчезли. Только вместо покупки премиума, теперь предлагают купить монетки. Т.е. раньше, чтобы прочитать "сообщения экспресс доставкой" (которые, конечно, не что иное, как замануха), сообщения "популярных пользователей" (тоже замануха), тебе предлагали купить премиум, а когда ты премиум купил - тебе предлагают то же самое купить за монетки
Короче развод для лохов наиполнейший.
Единственный плюс - можно смотреть "поклонников" (тех, кто тебя в избранное добавил). У меня таких оказалось две, так что плюс для меня сомнительный
Нирикамендую.