та создавайте, делайте, что ъотите) мне оно до лампочки, моя задача же делиться опытом и всё.
могу ещё дополнить
Важную вещь:
Цитата:
"а дай свой вконтактик?!"
Никогда, слышишь, не делай этого. Никогда!
Причин на то сразу несколько: ваши рукоблудные переписки раскинутся на килочасы, ты заебешься ещё ДО того как дело продвинется до телефона. А в случае, если потом её будешь сливать - все ваши мимишечки с фотками твоего пениса могут пойти в личку твоим коллегам, друзьям, маме
событие крайне редкое, но я думаю на СЗ неадеквата маскирующегося тоже хватает.
Обмен контактами - договариваемся на ЗАВТРА или СЕГОДНЯ. Максимум послезавтра и то в крайнем случае.
Даже с огненным интересом вызыванным друг к другу, на следующий день надо дать весточку что ты ив здоров и воообще думаешь о прекрасном (о вашей встрече). потому как если за день до встречи ты не подаешь сигнала - она вообще забьет болт выдумав 1000 причин никуда не идти (ну такие вот они сейчас - зачем тащиться через мкад к хз кому, если тут орава возжелателей оказывает кучу внимания и так прямо сейчас.)
Именно поэтому, завсегдатаек с СЗ сложно не то что чпокнуть, а вообще вытащить в реал. Посему на них можно забить спокойно.
Наш контингент - или новенькие, или только недавно брошенные, случайно оказаывшиеся в этом порочном хаосе(ну-ну).
Если дело долшо до номеров - можно свести все к хуям уже по ватсапу, все они прекрасно понимают для чего встречи нужны и строить из себя святошу станет только та тп, которая там зависает просто от скуки, нам такие тоже не интересны.
Можно подумать, что такой жесткий отсев оставит без выбора вообще и абсолютно. Ну, тут уже смотри сам - если вытянется уже одна заряженная принцессуля на встречу то там и ты будешь спокойнее когда оба знаете чего хотите заранее. А вот кучи встреч унылых с разочарованиями и внезапными "ой а я думала ты отношения хочешь детей" выведут из себя быстро.