Споткнулся сегодня о Ведунью. Сразу мне лекцию устроила "за все про все", про мораль, про предсказания вед, про Дарвина, Маркса и т.д. Абзацами мне писала, отвечал ей парой предложений. И в конце она мне написала: "не трудись, не надо мне объяснять про жизнь". Думаю попробовать до постели ее раскрутить или не получится...или вообще потом наемся говна. Логи не буду крепить, голова разболится тут у всех.
UPD. не доведу. Дама даже секс не обсуждает, говорит только со своим мужчиной (!) будет обсуждать (!).
Спойлер: "Фрейда я вообще очень сильно не люблю. Это лжеучитель. Кстати его появление было предсказано в Ведах, как одного из четырех асадху, т.е. лжеучителей, которые отравят мозги огромного количества людей тлетворными учениями. Я не претендую на истинность моего суждения для всех. И все-таки это мое мнение и для меня оно точно верно".
"Фрейда я вообще очень сильно не люблю. Это лжеучитель. Кстати его появление было предсказано в Ведах, как одного из четырех асадху, т.е. лжеучителей, которые отравят мозги огромного количества людей тлетворными учениями. Я не претендую на истинность моего суждения для всех. И все-таки это мое мнение и для меня оно точно верно".
"Карл Маркс придумал, что страной должно править большинство. Не квалифицированное в правлении меньшинство, а те, кого в народе больше. Не императоры и цари, а те же кухарки, например (их же гораздо больше царей).
Чарльз Дарвин указал, что люди произошли от обезьян, и что по сравнению с обезьянами - мы (гении и венцы природы) далеко ушли. "Можно ничего не делать - мы же венцы" - нравится мне эта фраза.
Зигмунд Фрейд особенно навредил отношениям между мужчиной и женщиной. Его личную философию изучают как то, что есть на самом деле. Что, якобы, в отношениях самое главное - секс, что секс - это потребность, что семя, как кал или моча, должно быть высвобождено. Или вот: секс снимает стресс (хорошее оправдание иметь любовника или любовницу)".
"Это оскотинивание человека. Как будто не духовное начало, а скотское первично. Если у мужчины не мозги на первом месте, а бубенчики, то я даже общаться с таким убожеством не хочу. Да, я знаю, что таких большинство. Вот и предпочитаю общаться с меньшинством".
В общем, уже понятно, что дама - поехавшая. Я, как историк и читавший этих авторов, могу сразу сказать, что тут столько каши, даже если убрать ебалу с предсказаниями вед, то все, что написано про Маркса, Дарвина и Фрейда такой наеб. У меня мнение, что сложилось мнение, что она одну книгу всего прочитала, где все это написано.