В общем, пилю новую сторю.
Пару дней назад, стало мне чёт грустно. Нет, не просто грустно, ПИЗДЕЦ ГРУСТНО. Все проверенные милфы болтят через хуй, никто встречаться и трахаться не желает, и вообще у_миня_другие_планы. Трахаться хотелось так, что аж яйца звенели.
Дело было вечером, делать было нечего. Грусть пересилила инстинкт самосохранения, и я наебнул в одно рыло, почти две бутылки вина. Попутно, вяло браузил интернеты, и просматривал СЗ на предмет кого-нибудь нового. Увидел в ВКшечке одну знакомую шлюхотню, и слово за слово, пригласил её на палку с сахаром. Сама по себе она не так чтобы очень, достаточно полная, зато ебётся с огоньком и течет как ниагара. Приехала, разделись, сел на стул и посадил её сверху, лицом ко мне. Минут через 15 телодвижений, мы кончили одновременно. Ей, как оказалось, такая поза доставила не меньше чем мне. Потом, короткий душ, и второй забег на марафонскую дистанцию. Выпив еще винца, отдал ей честно заработанные шекели, и пошел чесать яйца, в надежде на то, что меня посетит какая-нибудь мысль.
Мыслей не появилось, зато появилось желание выпить ещё, так что я направился в сторону ближайшего бара. Народу было немного, проектор транслировал изнасилование в режиме онлайн (матч Зенит-Андерлехт), и обстановка, в целом, была достаточно умиротворённая. Пару кружек пива спустя, когда народ почти разошелся, я обратил внимание на одиноко сидящую даму. Лет 35-37, небольшого роста, достаточно стройная. С приятным лицом, тонкими пальцами, и волосами, собранными на макушке. Взял себе еще пива, подсел, и мы разговорились. Еще через пару кружек пива, вспоминали музыкантов, поэтов, и прочую богему. Решив взять быка за рога, я прямо предложил ей поехать ко мне домой, выпить вина, и потрахаться. Ну или просто попить вина, если не возникнет желания. Через несколько минут, согласие было дадено, я вызвал машину и мы отчалили. Приехав ко мне, забурились на кухню, где я собрал нехитрую закуску, и откупорил еще пару бутылок. Так мы еще часа полтора попивали вино, трепались о музыке, включая её то с одного телефона, то с другого, то с ютуба. Периодически танцевали, и я предложил перейти в другую комнату, где места больше. Поскольку уже было далеко заполночь, то мы начали раздеваться под музыку, чтобы наконец завалиться в кровать. Двигаясь под какую-то песню, я обнял ее, и стянув бюстгальтер, начал целовать грудь, переключаясь то на её губы, то на шею, то возвращаясь обратно. Трусики слетели сами собой, и наконец мы завалились в постель. Начали с миссионерской, потом я закинул её ноги себе на плечи, потом сбоку, потом сзади, потом.. в общем трахались как в последний раз. Через час секса, в режиме нон-стоп, мы, удовлетворенные, наконец, уснули. Прозвеневший через пару часов будильник, разбудил не только меня, но еще и моё желание. Так что я еще раз совершил забег, на этот раз покороче, минут на 25. И залив её животик, отправил её в душ, а сам пошел заваривать чай.
Такие вот дела, братишки. В тот вечер у меня было две женщины, одна из которых была классическим one-night stand.
|