Братишки, подгорело. Только что приехал со встречи. История: Познакомился, с дамой, 45 ур. См. архив с перепиской. После знакомства на сайте стал регулярно общаться с ней в вайбере на около-обычные темы. Писал довольно много комплиментов, она реагировала хорошо, отвечала, что я такой галантный и ей это все приятно. Предложил на выходных встретиться, сходить в кафе и погулять. Пошутил, что я буду ее кавалером в этот вечер. Согласилась и сказала, что это все очень мило, 100 лет не бывала с мужчиной в кафе. Стала называть меня "мой кавалер". Наступил день встречи. Списались утром, немного поболтали. Я начал потихоньку все сводить в русло постели, что как бы приятно было бы с ней проснуться и разбудить ее ласками и поцелуями. От нее ответы в духе: "Ты искуситель", "Какие у тебя фантазии красивые", "теоретический, я была бы не против". Збс, думаю я, потихоньку двигаемся. Встречаемся. Выглядит офигенно, пахнет офигенно. Женщина - мечта. Целую руку. Едем в кафе. По общению начало казаться, что немного зажата. Ну ок, едем дальше. Сели уже в кафе, сделали заказ и она ненароком меня спрашивает "Ну что еще расскажешь? почему с ровесницами не знакомишься?". Я ей отвечаю "Пока не встретил свою единственную. А что, ты меня на путь истинный чтоли сейчас настявлять будешь?". Она отвечает "Да, я за этим сюда и приехала. Ты мне сказал, что ты знакомишься для секса, а я тебе ответила, что это не мой вариант". Вот тут моя окрыленная шишка и упала. Настроение резко испортилось. Она естественно это заметила. Поели, поболтали и я отвез ее домой. Внимание вопрос! Что это было такое бля? Где-то на форуме видел похожую ситуацию. Имеет ли смысл продолжать общаться или тупо некст? Если имеет, то как продолжать?
Извините, но все вложения этого форума доступны только тем, кто не поленился здесь зарегистрироваться. Мы не хотим, чтобы некоторые фотографии, выкладываемые здесь, попали в выдачу поисковых систем, и вообще администратор - параноик. На самом деле, это не так уж трудно и страшно. Попробуйте зарегистрироваться и сами это поймёте.
|