Всем доброго времени суток! Здесь буду писать истории из своего опыта.
Уже как месяц лежу дома в гипсе, после светской беседы с питерскими интеллигентами, которые немного помешали мне насладиться новогодними праздниками в Северной столице в полной мере. От скуки решил вспомнить, что чуть менее двух лет назад я имел честь стать членам сего форума, и, начитавшись историй о похождениях форумчан, решил попробовать вступить в гордые ряды анонов-мамалюбов. Даже назначил встречу одной особе, откопав её в недрах Топфейса, но потерпел неудачу, более подробно об этом можно почитать
по ссылке.
Сейчас, имея довольно много свободного времени, так как сломанная лодыжка имеет свойство долго срастаться, я решил взять реванш. Напомню, матюрок в моём скромном послужном списке из 4 персон пока что нет.
В общем, хочу рассказать про конкретную милфу, с которой я сейчас общаюсь. Зарегавшись на мамбе в первый же день, начал общение с дамой 37 лет. Довольно быстро согласилась перейти в вотсапп (бесит дурацкий мессенджер мамбы, а так и номер получил заодно). Через 15 минут предложил поговорить по телефону, согласилась. Мило поболтали, рассказала, что месяц как официально развелась, два ребенка, семейной жизни наелась вдоволь и замуж больше не хочет. А трахаться, видимо, - ещё как хочет.
На следующий день уже обсуждали секс, обменивались фотками, я прислал ей член, она сказала, что хочет его и все в таком духе.. Рассказала, что любит делать в постели, а что нет. Правда сразу предупредила, что на первой встрече секса не будет, мол нужно посмотреть на друг друга, оно, в принципе, и правильно.
Довольно интересная и интеллигентная в общении женщина, что дико радует, пишет красиво и без ошибок. У меня лично патологически не стоит на баб, которые пишут капсом/с ошибками, сразу становится страшно, что там сидит по ту строну экрана)) Вполне себе симпатичная милфа, брюнеточка, очень приятные черты лица. Правда, немного висит живот и грудь - после родов, но не критично. А то тут народ иногда пишет, что приходится ебать и плакать, настолько крокодилы встречаются
Вообще не понимаю, какой в этом смысл, ужасно же будешь себя чувствовать после.
Думаю, наведаюсь к ней, как встану на ноги. Отпишу сюда по итогам.
Надеюсь, в этот раз будет повеселее, чем в
прошлый P.S. Еще раз хотел выразить благодарность создателям и участникам форума, тут очень уютно, такое чувство, будто заходишь в любимый бар послушать историй завсегдатаев и своими поделиться))