За 10 минут до запланированной встречи выписал пизде на вайбер с вопросом "где она и не передумала ли" и, на что получил ответ: "Ой, я шла в магазин, а ты такой молоденький, я передумала, не хотела... ну ладно зайду..." через минут 15-20 позвонила, уточнила правильно ли она идет. Зашла в гости, попиздели, прилюдия не понравилась - целуется хуево без азарта, в сексе очень техничная... - то есть строго все по таймингу делает..(минет, продолжительность ебли).
С одной стороны всегда хочется чего-то нового, интересно, а с другой - сколько раз убеждаюсь, если есть гемор и не нравится что-то при общении, - то не стоит встреча того. Когда выпроводил, осадок остался - состояние пустоты и неопределенности (недоеба короче), назначил в тот же вечер еще одну встречу, но уже без ебли просто в парке... погулял, понравилась женщина, очень образованная, мягкая, темпераметная, с местом и машиной для встреч (особенно к весне самое то
- думаю все получиться. Очень похожа на коллегу по работе). Так что и позитивные моменты бывают. В одном месте убыло, в другом прибыло и причем с намеком на перспективные продолжительные встречи.
Читал по ссылке выше историю первого опыта... сочувствую... вот там где адовый пиздец... снять хату, проебать деньги... довериться адекватности милфы, не назначив запасного аэродрома с кем-нибудь еще и получить вынос мозга... Хоть хуевый опыт, но тоже опыт, но все равно.. Милф/Матюр предполагает наличие мозга, интеллекта, чувства такта и сама конкретно всегда знает чего хочет от встреч с молодежью).... Не понимаю искренне тех, кто в свои 35+ ведет себя как пизда после школы 17+ и т.д., не понимаю я этих попыток на инстинктивном уровне как можно дороже выторговать свое место под солнцем, имея при этом уже это место (семья, быт, хорошую работу, кв/дом, машину, деньги). Встречайся, да получай удовольствие, вот и всё...)