Цитата:
Еще сама будет бегать за тобой, выпрашивая встречу. Я гарантирую это.
расскажу про первый фраг - милфа 41 левил, довольно интересная в общении, смеялись с ней оче много, бухали, были в гостинице с девяти до часа ночи, почти все это время проебались, орала как дикая, сосала на 11 из 10, момент был когда она решила "проверить мою латентную гомосексуальность", начала вылизывать очело (!!!!!) катались пьяные потом по городу , она все время спрашивала, это же мол, не последняя наша встреча?, утром привез её домой. И началось..
Спать она видимо потом не ложилась, начала названивать спрашивать как я доехал, я отключил телефон на пару суток, так как моя тян имеет привычку читать смс и иногда принимать звонки. Написал её на мамбе что потерял телефон, позвоню как куплю новый, потом включил телефон, и не прошло и недели как она снова позвонила и начала называть меня врушей, но ЕЁ (!!!!) врушей, короче пиздец, после недели партизанства, вроде как перестали сыпаться предложения о встрече, она стала реже звонить, понимала что я не очень хочу встречаться, хотя я бы не прочь, так охуительно не трахался уже оче давно, (она кстати говорила, что что то подобное испытывала последний раз в 90-х), но немного фигура её меня смущала, бока есть, сиськи маленькие, хотя вес - рост в норме, но всеравно, что то не то, так еще раз 5-6 съездил бы к ней.
Ныне купил вторую симку, и буду представляться чужими именами.
пс надо было бы конечно поподробнее рассказать и в раздел кулстори запилить, но в этом итт треде ответил про преследования и выпрашивания встреч, ибо они не нужны