Nil писал(а):
Товарищи, друзья и соратники, проблема у меня. Только на вас уповаю ибо больше не на кого. Мне 24 и я в теме милф недавно, читал ваш замечательный форум и хочу сказать огромное всем спасибо! Но вот у меня возникла проблема с первых же шагов на дорожке милоебства. Из тех дам которым писал никто не отвечает, сразу игнор, сам вроде бы не урод, да и пишу адекватно первые сообщения. Подскажите в чем проблема? Сам я с юга России, может быть это в менталитете дело? Просто уже не знаю что и думать. Братцы, выручайте молодого и не опытного!
Продолжай знакомиться. Если милф идет на контакт, общайся, втирайся в доверие, вызванивай её, встречайся, гуляй, назначай место для ебли, трахай. Меня игнорят почти всё время. На днях одна призналась, что в кризис вас студентов -писак нищебродов столько дохуя пишет, что не успеваю даже встречаться и всем отписывать. Так что, на свой счет не бери, ни на внешность, ни на еще что. Всё дело конкретного случая. Сегодня на хуй послали, а завтра уже в сауне ебешься с двумя)