Я вмешаюсь, пожалуй:
voice писал(а):
меня интересуют женщины не много за 30 (32-35), как этот класс относится к отношениям с парнем 19 лет?
Обычно скептически, хотя не все. В этом возрасте некоторые дамы еще до сих пор ждут принца на белом "Лексусе", который приедет и тут же возьмет замуж. Тем более, если женщина хорошо выглядит, то, очевидно, не обделена мужским вниманием. С другой стороны, лично знаю несколько таких самочек, которые не против просто хорошо перепихнуться, но к таким нужен особый подход, можно даже сказать, индивидуальный. Вероятность того, что она быстро согласится на свиданку, невелика (сначала она закинет тебе несколько проверок, досконально расспросит обо всем, что только можно, а уже потом, возможно, согласится на встречу). Кстати, именно среди этого возраста в анкетах чаще всего встречаются "смелые" и "дохуя умные" высказывания типа "никого усыновлять не собираюсь, без фото не общаюсь, прежде, чем написать мне, подумай, потянешь ли такую женщину и т.д.". Знаю, это своеобразная защитная реакция, дабы сразу отсеять долбоебов, но нередко запросы у таких вот милфочек весьма завышены, часто - неоправданно.
voice писал(а):
есть отличные особи и 40 и даже 45 лет, но такие крайне редко попадаются и вряд ли захотят иметь со мной дело
Баба Ванга в треде? Поверь, таким женщинам очень даже льстит внимание молодых парней, многие ведутся при правильном подходе, при этом они вполне адекватны, приятны в общении и не только.
voice писал(а):
я девственник. Стоит ли говорить об этой при общении с какой либо милфой?
Я не говорил об этом, но она вскоре и сама все поняла, когда до дела дошло. В принципе в этом нет ничего страшного, ты же не девушка (орать от боли и кровоточить не будешь). Тут главное то, как ты это ей преподнесешь, ибо не каждой понравится выступать в роли училки, хотя кого-то это даже заводит.
voice писал(а):
И вообще я король френд зоны. И чувствую если даже сил хватит встретиться с какой нибудь прекрасной дамой, то кажется от дрожи в моих коленях будет вибрировать земля.
Похуй на самом деле. Ты же с новым человеком знакомишься, новые отношения начинаешь, не важно, что было, говорить о таком необязательно. Мандраж - это нормально, все через это проходят, так что не переживай. Примеров, как начать и развить знакомство, здесь достаточно, но только не действуй шаблонно.