Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:21 
Опытный

BRC писал(а):
Если уже писал девушке, а она прочитала, но не ответила - не стоит пытаться повторно, я так понимаю?

Зачастую - да. Изредка можно зацепить ее повторным сообщением с заковыристым вопросом или остроумной шуткой, но такое бывает не часто, по крайней мере, у меня.

BRC писал(а):
Алсо, я хоть столько всего и прочитал по техникам, но никак не могу усвоить, стоит ли напрашиваться в гости с первого вечера или лучше подождать, пообщаться, а девушка уже выведет сама? Я как слепой в темноте и без трости.

Напрашиваться не нужно, а вот предложить встретиться в том случае, если общение у вас клеится, можно и даже нужно. Не бойся отказов, язвительных замечаний и подшучиваний - игнорируй их. У тебя вообще девушки были?

BRC писал(а):
P.s. И стоит ли вчитываться в автопортрет и анкету? Многие любят излишне растекаться мыслью по древу и читать каждую перед тем, как написать, не слишком удобно.

Почитай, если совсем делать нечего. Это примерно также, как статусы в соц сетях читать: хрень с претензией на оригинальность, но местами доставляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 02:43 

Цитата:
У тебя вообще девушки были?

Два раза какие-то намёки на "ололо-отношения", но тогда был совсем уж безусой школотой, до секса не доходило, перепадали случайные поебушки на вечеринках, но там особо ума и не надо было, через интернет пока никого ни разу не разводил на что-то действительно серьёзное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:31 

У меня обратная фигня, я социофоб и на вечеринках даже особо не бывал (не говоря уж о ебле), но милфы почему-то на меня ведутся, лол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 01:55 

http://wannafun.ru - кто-нибудь сайт этот проверял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 12:26 

BRC писал(а):
http://wannafun.ru - кто-нибудь сайт этот проверял?

он вроде выборку среди ровесников делает.
тоесть ставишь возраст в поиске 35-50, и ничего не показывает.
мамба наше все, жаль загубили ее(((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:52 

peequ, видимо, никого нет в сети просто, я через фильтр находил милф, но их там немного. Пробовать пока не стал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:09 

После перерыва снова начал просеивать мамбу, уже более уверенным в себе человеком. Другое дело, что желание тратить деньги на снятие квартиры для ебли с милфой можно было бы потратить на то же самое свидание с няшной ровесницей, которая, скорее всего, и даст проще, да и у себя дома. Для меня милфы были как лайт-вариант, проще отношение к сексу, плюс состоявшиеся бабы, которые просто хотят развлечься, но как оказалось, проблем у них намного больше, чем у меня и что-то с них спрашивать - это как голодного обирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:28 

BRC писал(а):
После перерыва снова начал просеивать мамбу, уже более уверенным в себе человеком. Другое дело, что желание тратить деньги на снятие квартиры для ебли с милфой можно было бы потратить на то же самое свидание с няшной ровесницей, которая, скорее всего, и даст проще, да и у себя дома. Для меня милфы были как лайт-вариант, проще отношение к сексу, плюс состоявшиеся бабы, которые просто хотят развлечься, но как оказалось, проблем у них намного больше, чем у меня и что-то с них спрашивать - это как голодного обирать.

кстати, после 2-х ночи, в основном сидят безработные милфы. С них вообще ничего не спросишь :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:39 

Грувер, вот у тебя как успехи, вкратце. Я вроде и материал курил уже, и так, и сяк, и кукареку, а всё равно рыбка не ловится, а если ловится, то соскальзывает и очень хитро. Где же та милфа, которая трахается ради удовольствия и приглашает к себе домой?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:48 

BRC писал(а):
Грувер, вот у тебя как успехи, вкратце. Я вроде и материал курил уже, и так, и сяк, и кукареку, а всё равно рыбка не ловится, а если ловится, то соскальзывает и очень хитро. Где же та милфа, которая трахается ради удовольствия и приглашает к себе домой?..

я начинающий)
не знаю, что ты там курил, но я пока веду несколько милф. Быстрый съем одним сообщением. Отклик невысокий, но разговор конкретный, "дай фото", "у кого", "когда" and etc. Пока не перепало, правда :( , но я только недавно этим заниматься начал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа