BRC писал(а):
Если уже писал девушке, а она прочитала, но не ответила - не стоит пытаться повторно, я так понимаю?
Зачастую - да. Изредка можно зацепить ее повторным сообщением с заковыристым вопросом или остроумной шуткой, но такое бывает не часто, по крайней мере, у меня.
BRC писал(а):
Алсо, я хоть столько всего и прочитал по техникам, но никак не могу усвоить, стоит ли напрашиваться в гости с первого вечера или лучше подождать, пообщаться, а девушка уже выведет сама? Я как слепой в темноте и без трости.
Напрашиваться не нужно, а вот предложить встретиться в том случае, если общение у вас клеится, можно и даже нужно. Не бойся отказов, язвительных замечаний и подшучиваний - игнорируй их. У тебя вообще девушки были?
BRC писал(а):
P.s. И стоит ли вчитываться в автопортрет и анкету? Многие любят излишне растекаться мыслью по древу и читать каждую перед тем, как написать, не слишком удобно.
Почитай, если совсем делать нечего. Это примерно также, как статусы в соц сетях читать: хрень с претензией на оригинальность, но местами доставляет.