Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:34 

О себе: 23 лвл, дрищав (186/70), хикковат, не альфа короче. На лицо вроде ниче так.

Серьезно не думаю о милфах, тем более есть постоянная тян, но ради интереса - ведутся ли милфы на таких? Точнее - как относятся к дрищавости/хикковатости?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:45 
Опытный

Pan4en писал(а):
О себе: 23 лвл, дрищав (186/70), хикковат, не альфа короче. На лицо вроде ниче так.

Серьезно не думаю о милфах, тем более есть постоянная тян, но ради интереса - ведутся ли милфы на таких? Точнее - как относятся к дрищавости/хикковатости?

Я тебе так скажу: внешность - не главное, причем далеко не главное. Если можешь поддержать разговор, имеется какое-никакое чувство юмора и желание попробовать с дамой постарше, то все получится. Волноваться по поводу своей внешности - удел женщины. Другой вопрос, а стОит ли? Если есть сомнения, то я бы на твоем месте не дергался. Для начала попробуй пообщаться и посмотришь, привлекает ли тебя нечто подобное, допускаешь ли возможность чего-то большего, чем треп и флирт в Сети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:11 
Опытный

BRC писал(а):
Где же та милфа, которая трахается ради удовольствия и приглашает к себе домой?..

Да ты охуел!
У меня за все время ловли, таких было одна. :lol: ~40 лет, разведена, джвое детей, работает учителем истории. И то, это было не приглашение, я сам скорее напросился. У нее была депрессия, и я решительно настоял на том, что под лежачий камень вода не течет, и что я сейчас прямо беру такси и еду к ней. Убил правда минут 15 на уговоры по телефону. Зато уже когда поднимались в лифте, я прощупал что под легким шелковым халатиком нет ничего.
Сейчас, правда, посещаю одну даму - наведываюсь к ней домой. Но она не милфа, так как ей всего 33.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 12:19 
Опытный

САП ПОСОНЫ!
Надеюсь примете еретика-ньюфага. Суть такова, что на мамбе требуют телефон, ушёл на деЙтинг.
Написал четверым, две попеняли на мой возраст. Я вроде постарался норм ответить, из расчёта если ответила, то не всё потеряно. Алсо занизил свой возраст до 24 лет. ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ?

Приведу начало переписки, превесттвуются оценки, особенно аргументированные. (читать снизу)
Код:
   Елена сегодня 12:12
дизайн...декор..
   Олег сегодня 12:04
Ох как... Почувствовал как будто на горшок ещё хожу. Я уже вырос, честно-честно!
И вообще, откуда такая немилость? По мне так "малолетность" в голове больше. Мне тут непосчастливилось столкнуться недавно.
Кстати, а какого направления творческая профессия? Я вот не выбрал эту стезю, поэтому особенно интересно.
   Елена сегодня 11:56
сообщение для малорослых...и кстати(про возраст),для малолетних!!!!
   Олег сегодня 11:30
Привет! А на какой раст обратить внимание?
Если на золотую середину "175", то я уже обратил.

Тут хочу ответить, что вкус - моё слабое место, я больше языком работаю. Не будет ли слишком рано и слишком пошло. Де юро ответ норм, но все же понимают.
Код:
   Олег сегодня 11:47
Ну я стараюсь преподнести комплемент изысканно. Что хорошее фото. И красота букета не сравнится с вашей.
Думаю что это всяко лучше чем "Вааще фотка атпад! Круто!"
   Натали сегодня 11:40
Что то нынче молодежь ..чушь несет!
   Олег сегодня 11:39
Здравствуйте! Розы очень выгодно не смотрятся на фотографии.

Да, и стоит ли начинаь знакомство на "вы" если разница по анкете больше 25 лет, или можно на ты сразу?

Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 14:47 
Опытный

kalobok писал(а):
САП ПОСОНЫ!
превесттвуются оценки, особенно аргументированные. (читать снизу)

Поставь браузер с проверкой орфографии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 17:35 
Опытный

Колобок, если честно, то ты хуйню написал. От начала до конца. Полистай темку, там один анон тоже под Вассермана косил. Так вот, его нахуй послали... Не буквально, но все же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 18:14 
Опытный

Нучего я не косил. Я бля сам такой. Зануда. Ну и надо же как-то косить под сурьёзного. Блин, так не просто это, для каждой придумай, о чём говорить...
Почему-то у 99 процентов стоит только от 35 и ни днём меньше.

Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 20:19 
Администратор

С первой вполне себе годно получилось, но про языкоработу писать еще рано, раз ты издалека начал заходить.
Со второй изначально скорее всего ничего не получилось бы. Очень редко таких можно проломить, которые с надменной миной и уставшими интонациями начинают в полуоскорбительной форме разговор.
А насчет вы или ты сам решай, это не сильно-то принципиально. Можешь начать на ты, а потом спросить, не против ли она "тыканья". Типа не по бескультурию ты так начал общение, а сугубо для упрощения атмосферы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 20:57 
Опытный

Спасибо. Но первую я уже сфейлил. Тут в соседней теме всё. Волновался для первого раза, вот и запилил для верности ещё и тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:58 

kalobok писал(а):
Ну и надо же как-то косить под сурьёзного

Не надо. Надо быть веселым и позитивным (знаю, что противно, но надо) и заигрывать с ней.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа