САП ПОСОНЫ!
Надеюсь примете еретика-ньюфага. Суть такова, что на мамбе требуют телефон, ушёл на деЙтинг.
Написал четверым, две попеняли на мой возраст. Я вроде постарался норм ответить, из расчёта если ответила, то не всё потеряно. Алсо занизил свой возраст до 24 лет. ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ?
Приведу начало переписки, превесттвуются оценки, особенно аргументированные. (читать снизу)
Код:
Елена сегодня 12:12
дизайн...декор..
Олег сегодня 12:04
Ох как... Почувствовал как будто на горшок ещё хожу. Я уже вырос, честно-честно!
И вообще, откуда такая немилость? По мне так "малолетность" в голове больше. Мне тут непосчастливилось столкнуться недавно.
Кстати, а какого направления творческая профессия? Я вот не выбрал эту стезю, поэтому особенно интересно.
Елена сегодня 11:56
сообщение для малорослых...и кстати(про возраст),для малолетних!!!!
Олег сегодня 11:30
Привет! А на какой раст обратить внимание?
Если на золотую середину "175", то я уже обратил.
Тут хочу ответить, что вкус - моё слабое место, я больше языком работаю. Не будет ли слишком рано и слишком пошло. Де юро ответ норм, но все же понимают.
Код:
Олег сегодня 11:47
Ну я стараюсь преподнести комплемент изысканно. Что хорошее фото. И красота букета не сравнится с вашей.
Думаю что это всяко лучше чем "Вааще фотка атпад! Круто!"
Натали сегодня 11:40
Что то нынче молодежь ..чушь несет!
Олег сегодня 11:39
Здравствуйте! Розы очень выгодно не смотрятся на фотографии.
Да, и стоит ли начинаь знакомство на "вы" если разница по анкете больше 25 лет, или можно на ты сразу?