Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 23 ноя 2024, 02:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:26 

Посоны, не хочу пилить новый тред, спрошу здесь. Она поехавшая, с такой пастой, или норм?

Извините, но все вложения этого форума доступны только тем, кто не поленился здесь зарегистрироваться.
Мы не хотим, чтобы некоторые фотографии, выкладываемые здесь, попали в выдачу поисковых систем, и вообще администратор - параноик.

На самом деле, это не так уж трудно и страшно.
Попробуйте зарегистрироваться и сами это поймёте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:33 
Администратор

Да нет, нормальная. Просто фантазия бурная. А что сказал бы дедушка Фрейд, я умолчу :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 02:07 

Угоняю тред обратно.
С последнего раза процент ответов серьёзно повысился - в основном потому, что стал рассылать не просто пространную пасту, а подходить как-то более индивидуально. Выцепил одну тридцатилетнюю, которая согласилась на встречу, но только через две недели - сейчас она "занята". И раньше никак. Вообще. Написал, что раз так, то что уж поделать, могу подождать - из головы её вычеркнул.
Сейчас общаюсь с ещё одной, общение вроде двигается, но не совсем так, как хотелось бы.
Ещё одна милфа на мой комплимент ответила одобрительно, проверку на возраст прошёл (общение с цифрой в паспорте), но когда она сказала, что "ну, тебе ведь не только общение будет нужно", я, видимо, сплоховал. Пока в прогрессе, по результатам дальнейшего ещё напишу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:58 
Опытный

насчет "не только общение будет нужно" можно отвечать что то типа "я не прогнозирую эмоциональные процессы" или "посмотрим как пойдет, не будем загадывать наперед"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:05 

xomkaz писал(а):
"я не прогнозирую эмоциональные процессы" или "посмотрим как пойдет, не будем загадывать наперед"

Очень плохой ответ. Неуверенность, отсутствие цели, безыдейность, деградация, гроб, гроб, кладбище, пидор. Только положительный ответ, только заигрывание. "Да, меня интересует общение во всей его полноте, во всех его проявлениях. *ТУПОЙ СМАЙЛИК* И мне было бы интересно узнать тебя поближе. *ТУПОЙ СМАЙЛИК*"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:57 
Опытный

сколько раз ни писал такой ответ - всегда норм работало

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:12 
Опытный

BRC писал(а):
"ну, тебе ведь не только общение будет нужно", я, видимо, сплоховал. Пока в прогрессе, по результатам дальнейшего ещё напишу.

Ахаха, как будто ей только общение нужно. Так и напиши )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:09 

В общем, дело было так.
 Спойлер: 
Артур
У вас потрясающе заразительная и милая улыбка ) Не мог пройти мимо. Как вы смотрите на знакомство? )
вчера, 01:50
Елена
Спасибо, Артур....очень приятно) С удовольствием познакомилась бы....но...увы....мы в разных возрастных категориях
вчера, 01:50
Артур
Что же, вы ведь общаетесь с человеком, а не с цифрой в паспорте, верно? )
вчера, 01:55
Елена
Верно....все верно...но тебе же не только, наверное, общение нужно...)))
вчера, 01:56
Артур
Хм. Я вижу, для вас это представляет какую-то проблему? )
вчера, 01:57
Артур
Если вы о сексе, то как я вижу это: это логичное продолжение между людьми разного пола, которые симпатичны друг другу и ничего в этом постыдного нет )
Елена
мне это не интересно....извини
вчера, 01:58
Артур
А что же вам интересно, если не секрет? )
вчера, 02:02
Елена
взрослый мужчина
вчера, 02:03
Артур
Надо же, а государство ведь врало мне, что я - взрослый самостоятельный человек, которого уже можно ставить на защиту Родины и которому можно брать кредиты в банке )
Как они могли, я ведь так им верил )
вчера, 02:05
Елена
Может для этого ты уже и достаточно взрослый....)))
а моежет быть....и врут...))
вчера, 02:05
Артур
Что же во мне такого, что вызывает у тебя столько сомнений? )
Или ты сомневаешься, что я не смогу починить примус? )) Хотя погоди, а я ведь и правда не умею чинить примусы. Чёрт возьми!
вчера, 02:07
Елена
вот-вот....)))) как же без прримуса...?))
вчера, 02:08
Артур
О, нет, теперь я точно не состоялся как взрослый мужчина! Что же мне делать?! ))
А если серьёзно, что же на самом деле? Говори прямо, я не обижусь, я взрослый )
вчера, 02:09
Елена
не иначе, как научится чинить примусы....))
вчера, 02:10
Артур
Хм, я посмотрю, что смогу сделать ) Возьму ускоренные курсы ) А как закончу, ты будешь готова принять меня в свои объятья, а? )
вчера, 02:10
Елена
Твой возраст...тебе 19 лет....ты вполне могбыбыть моим сыном...))
вчера, 02:11
Артур
Я вполне мог бы, но я им не являюсь ) Это во-первых, а во-вторых, если всех, кто младше, принимать за детей, то почему бы не считать всех своих сверстников - братьями? Тогда любые встречи с мужчинами вообще считались бы инцестом )
вчера, 02:13
Елена
А чем тебе сверстницы то свои не нрравятся?
вчера, 02:15
Артур
Скучные. Зацикленные на себе эгоистки, которым только клубы подавай, да алкоголь и постоянное веселье. Что-то выходящее за эти рамки - уже слишком "сложно". Да и, честно говоря, ничего кроме слабого, не слишком впечатляющего, секса, предложить они не могут ) Просто тут нужно учесть, что у меня уже был опыт с женщиной, старше меня. Прекрасное общение, улётный секс, правда, обстоятельства сложились так, что пришлось прекратить наши встречи.
вчера, 02:17
Елена
тогда я тебе точно не подойду....я люблю алкоголь....курю...и клубы посещаю...))) И это чистая правда....я понимаешь ли этого была лишена в молодости....муж....ребенок....а сейчас только жить начинаю...)
вчера, 02:18
Артур
Зато у тебя есть опыт, зрелая красота и эта милая улыбка )
И на жизнь ты смотришь наверняка трезвее )
вчера, 02:24
Елена
наверрное...хотя у меня подруга...ей 27 лет...тоже трезвее...))
вчера, 02:24
Артур
Ты предпочтёшь отдать меня своей подруге, чем взять самой, а? )
вчера, 02:26
Елена
Не думаю....что ей ты нужен....я просто так написала...))
вчера, 02:26
Артур
Тогда тем более ) А то подозрительная какая-то реклама получается )
вчера, 02:29
Елена

вчера, 02:31
Артур
Как ты смотришь на то, чтобы как-нибудь встретится?
Жаль, придётся отложить наш разговор - пора спать. "Завтра нас ждут великие дела" (с)
вчера, 02:51
Елена
Удачи тебе....во всех твоих делах! )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 06:46 
Опытный

Цитата:
Елена
Верно....все верно...но тебе же не только, наверное, общение нужно...)))
вчера, 01:56
Артур
Хм. Я вижу, для вас это представляет какую-то проблему? )
Артур
Если вы о сексе, то как я вижу это: это логичное продолжение между людьми разного пола, которые симпатичны друг другу и ничего в этом постыдного нет )
Елена
мне это не интересно....извини

Бляяяяяяяяяяяяяяять

Никогда, НИКОГДА НИКОГДА не говори с ними о сексе напрямую, особенно если его между вами не было. Уверять ее в том, что ничего постыдного нет, это вообще пушка. А то она не знает об этом к своим 40-50 годам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:09 
Опытный

Предлагаю вообще прилепить тред для мелких вопросов.

В общем, суть такова: достаточно мутно общался с милфой, но телофон получил и даже позвонил, пообщались. Вроде как и встретиться не против, а что с сексом, будет видно на встрече.
НО проблема: это было два месяца назад. я на всё это время забросил милф и прочее, только сейчас вернулся. А она уже и удалилась. Вопрос, стоит ли позвонить и напомнить о себе?

Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа