Артур
У вас потрясающе заразительная и милая улыбка ) Не мог пройти мимо. Как вы смотрите на знакомство? )
вчера, 01:50
Елена
Спасибо, Артур....очень приятно) С удовольствием познакомилась бы....но...увы....мы в разных возрастных категориях
вчера, 01:50
Артур
Что же, вы ведь общаетесь с человеком, а не с цифрой в паспорте, верно? )
вчера, 01:55
Елена
Верно....все верно...но тебе же не только, наверное, общение нужно...)))
вчера, 01:56
Артур
Хм. Я вижу, для вас это представляет какую-то проблему? )
вчера, 01:57
Артур
Если вы о сексе, то как я вижу это: это логичное продолжение между людьми разного пола, которые симпатичны друг другу и ничего в этом постыдного нет )
вчера, 01:57
Елена
мне это не интересно....извини
вчера, 01:58
Артур
А что же вам интересно, если не секрет? )
вчера, 02:02
Елена
взрослый мужчина
вчера, 02:03
Артур
Надо же, а государство ведь врало мне, что я - взрослый самостоятельный человек, которого уже можно ставить на защиту Родины и которому можно брать кредиты в банке )
Как они могли, я ведь так им верил )
вчера, 02:05
Елена
Может для этого ты уже и достаточно взрослый....)))
а моежет быть....и врут...))
вчера, 02:05
Артур
Что же во мне такого, что вызывает у тебя столько сомнений? )
Или ты сомневаешься, что я не смогу починить примус? )) Хотя погоди, а я ведь и правда не умею чинить примусы. Чёрт возьми!
вчера, 02:07
Елена
вот-вот....)))) как же без прримуса...?))
вчера, 02:08
Артур
О, нет, теперь я точно не состоялся как взрослый мужчина! Что же мне делать?! ))
А если серьёзно, что же на самом деле? Говори прямо, я не обижусь, я взрослый )
вчера, 02:09
Елена
не иначе, как научится чинить примусы....))
вчера, 02:10
Артур
Хм, я посмотрю, что смогу сделать ) Возьму ускоренные курсы ) А как закончу, ты будешь готова принять меня в свои объятья, а? )
вчера, 02:10
Елена
Твой возраст...тебе 19 лет....ты вполне могбыбыть моим сыном...))
вчера, 02:11
Артур
Я вполне мог бы, но я им не являюсь ) Это во-первых, а во-вторых, если всех, кто младше, принимать за детей, то почему бы не считать всех своих сверстников - братьями? Тогда любые встречи с мужчинами вообще считались бы инцестом )
вчера, 02:13
Елена
А чем тебе сверстницы то свои не нрравятся?
вчера, 02:15
Артур
Скучные. Зацикленные на себе эгоистки, которым только клубы подавай, да алкоголь и постоянное веселье. Что-то выходящее за эти рамки - уже слишком "сложно". Да и, честно говоря, ничего кроме слабого, не слишком впечатляющего, секса, предложить они не могут ) Просто тут нужно учесть, что у меня уже был опыт с женщиной, старше меня. Прекрасное общение, улётный секс, правда, обстоятельства сложились так, что пришлось прекратить наши встречи.
вчера, 02:17
Елена
тогда я тебе точно не подойду....я люблю алкоголь....курю...и клубы посещаю...))) И это чистая правда....я понимаешь ли этого была лишена в молодости....муж....ребенок....а сейчас только жить начинаю...)
вчера, 02:18
Артур
Зато у тебя есть опыт, зрелая красота и эта милая улыбка )
И на жизнь ты смотришь наверняка трезвее )
вчера, 02:24
Елена
наверрное...хотя у меня подруга...ей 27 лет...тоже трезвее...))
вчера, 02:24
Артур
Ты предпочтёшь отдать меня своей подруге, чем взять самой, а? )
вчера, 02:26
Елена
Не думаю....что ей ты нужен....я просто так написала...))
вчера, 02:26
Артур
Тогда тем более ) А то подозрительная какая-то реклама получается )
вчера, 02:29
Елена
вчера, 02:31
Артур
Как ты смотришь на то, чтобы как-нибудь встретится?
Жаль, придётся отложить наш разговор - пора спать. "Завтра нас ждут великие дела" (с)
вчера, 02:51
Елена
Удачи тебе....во всех твоих делах! )